• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼마동안 하나여??

듀근듀근이 2020-08-07 (금) 20:14 3년전 188
제가 어플로 수술알아보면서  이벤트상세페이지보니까
부분모델 사진 공개라는걸 해야하는것 같더라구요.
이럴경우에 병원에서 부분사진 공개하면 보통 몇년동안 하나요?
1년정도하는건가요?? 수술비용을 생각하자니 이벤트로하는게 더 좋을것같은데 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,974
204,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라이언앗녕 글모음 2020-08-07 (금) 20:55 3년전 신고 주소
그러게요. 그런데 또 제 얼굴사진이 저도모르는곳에 돌아다닌다고생각하면 비록 부분일지라도 좋지않을것같아요ㅜㅜ
오목눈이 글모음 2020-08-08 (토) 00:05 3년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희야41 글모음 2020-08-08 (토) 17:37 3년전 신고 주소
걍 돈내고 하는게 좋을듯 싶어요.  계약하면 생각보다 엄청 여기저기 뿌릴듯.

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-10 (월) 18:18 3년전 신고 주소
[@희야41] 걍 내돈주고 하는게 젤 나은것같네여 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:24 3년전 신고 주소
그냥 이벤트 말고 돈 내고 하세요..ㅠㅠ

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-10 (월) 18:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그게 더 낫겟져??ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:24 3년전 신고 주소
1년할거에요 전간단한수술후기
쓰는데도 4개월적어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi