• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악 질문입니다

숩디 2020-08-07 (금) 17:45 3년전 188
양악 수술할땐 모르겠죠 수술전 너무 무서울거같어요ㅠㅠ
그리고 호스? 뺄때 많이아프너요? 양악이랑 눈 성형 같이 해보신분 계실까요? 그리고 양악 후 코수술 한달뒤에 해도 될까요 궁금한게 너무 많아서 여기에 적어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,599
2,165,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라라o 글모음 2020-08-07 (금) 17:54 3년전 신고 주소
제가 아는 한 양악수술이 성형수술중에선 제일 고통스럽고 힘들다고 들었습니다.
윤곽은 한달만 지나도 고기 먹는게 가능해지지만 양악은 길면 3달도 걸린다고 하더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아디다스92 글모음 2020-08-13 (목) 13:39 3년전 신고 주소
이건 개인차가 심한거같아요. 다들 근데 찰나의 고통이라고 말하시긴해요
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:18 3년전 신고 주소
저희친오빠 양악했는데
며칠은 눈도 못뜨더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi