• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(사진주의) 코재수술 하려고 하는데요, 이렇게 진행하는게 맞을까요?

1성우 2020-08-07 (금) 17:26 3년전 496
이게 측면이구요.

<이게 측면이구요.>

이게 정면입니다.

<이게 정면입니다.>

이게 제 워너비 코 정면이고,

<이게 제 워너비 코 정면이고,>

이게 제 워너비 코 측면입니다.

<이게 제 워너비 코 측면입니다.>

제가 코가 얼굴에 비해 큰 편이고 휜데다가 복코여서 첫수술 때 크게 수술했음에도 개선이 안되서 재수술을 합니다!
일단 담당의사분이 상담 잘해주시고, 이렇게 진행하면
좋을 것 같다하셔서 진행하는 내용 적어드릴게요.
성예사분들이 보시기엔 어떤 것 같나요?
현재 재수술 예약을 잡고
절골+실리콘교체+코끝(기존 비중격 비주 위에 귀연골을 얹는 식)+ 콧볼축소 로 하거든요.
제 현재 코에서 저 워너비코로 수술이 가능할까요?
일단 담당의사분께 사진보여드리고 최대한 비슷하게
해달라고 말씀드렸는데
코끝쳐짐이 좀 걱정되기도 하고.. 첫수를 망쳐서 더 걱정되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
신주류 글모음 2020-08-07 (금) 17:32 3년전 신고 주소
근데 원해 수술하면 남아있는 내 코모양이 있어여! 그래서 아마 그런거같긴한데 수술전 사진은 혹시 없나요? 그리고 재수술은 하셔야 될거 같아요..
코끝은 원래 쳐지기 마련인데 얼만큼 쳐지냐가 문제라 재수술 하시기 전에 원래하던 병원가서 경과 체크하시고! 다른병원몇개 둘러보시는걸 추천 해드려영..

1성우 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 17:33 3년전 신고 주소
[@신주류] 다른 병원에서 재수술 진행해요.
발품은 8곳 정도 돌다가 선택했습니다.

신주류 글모음 2020-08-07 (금) 17:57 3년전 신고 주소
[@1성우] 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ 재수술은 꼭 성공하셨음녀 좋겠네요 같은 성형인으로써 수술망쳤다는글보면 심장이 내려앉네여ㅜㅜ
kanggg 글모음 2020-08-07 (금) 19:29 3년전 신고 주소
수술전 사진도 궁금하네요.... 발품 꽤 많이 파신거같은데 재수술은 어디서 하기로 하신거에요??

1성우 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 11:39 3년전 신고 주소
[@kanggg] 재수술은 ㄱㄹ에서 ㅎㅈㅎ 원장님께 하기로 했습니다.
YlangYlang 글모음 2020-08-07 (금) 20:09 3년전 신고 주소
맘고생하셨겠네요 재수술 잘되길 바라겠습니다. 저도 재수술 고민중이라 ㅜㅜ

1성우 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 11:39 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 감사합니다.
컴플리케잍 글모음 2020-08-09 (일) 20:57 3년전 신고 주소
콧볼 줄어들면 워너비코애 가까워지실 같은데요!! 이번엔 꼭 잘되시길 빌게요

1성우 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 15:03 3년전 신고 주소
[@컴플리케잍] 감사합니다. 수술 잘 받을게요!
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:17 3년전 신고 주소
콧볼이 제일 시급하네요
수술하시면 저사진닮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi