• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 구축확률

하루이831 2020-08-07 (금) 17:07 3년전 910
보통 실리콘쓰면 구축올확률이 대락 몇%정도 된다고보면될까요...? 병원서는0.5~1%라고 들었는데 유튜브보면 5~10%라는 의사들도있고 그정도수치면 어마어마하게 많은확률이라생각해서 대략적으로 어느정도의 비율인지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,837
766,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
신주류 글모음 2020-08-07 (금) 17:18 3년전 신고 주소
사람마다 다르다고 하네용 수술도 부작용 날사람들은 나고 안날사람은 안나다고 하는데 실리콭 자체가 내몸의 일부가 아니라 코에서 밀어내려고 한다고 하더라구요 그래서 구축올 확률은 사람마다 다릅니다

하루이831 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 17:19 3년전 신고 주소
[@신주류] 보통 수술후 몇달정도지나야 실리콘이 몸에 맞는지안맞는지 알수있나요??

신주류 글모음 2020-08-07 (금) 17:28 3년전 신고 주소
[@하루이831] 잠시만여,,, 저여기 처음이라 등업 뭐라고 하는데 잠시만옄ㅋㅋㅋㅋ!!!

신주류 글모음 2020-08-07 (금) 18:02 3년전 신고 주소
[@하루이831] 자리잡으려면 한달 이상정도 걸릴거 같아요 그것도 사람마다 다르지만 평균적으로 한달이에요!
유령바지 글모음 2020-08-07 (금) 19:18 3년전 신고 주소
5에서 10퍼 정도 되지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다
kanggg 글모음 2020-08-07 (금) 19:33 3년전 신고 주소
이건 의사들도 답을 제대로 장담 못하는 부분 아닐까여.... 워낙 케바케가 심하니 ㅜ
kanggg 글모음 2020-08-07 (금) 19:33 3년전 신고 주소
이게 살성이며 체질이며 모든 요소가 다 작용을 하다보니까 퍼센트로 가늠이 어려울거같기도 해요
혜류닝 글모음 2020-08-07 (금) 21:59 3년전 신고 주소
실리콘 썼는데 너무 불안해서 전 제거할까 생각중이예요..

하루이831 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 01:58 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 하신지 얼마나되신건가요?

혜류닝 글모음 2020-08-22 (토) 18:59 3년전 신고 주소
[@하루이831] 3주차 됐어요. 전 화요일에 제거수술합니다. 아바타같고 코끝도 그렇고 실리콘때문에 무섭더라구요ㅠㅠ
혹시 콧볼축소나 메부리깎기 절골도 하신거예요? 비중격이나 귀연골도 쓰셨구요?
참지마요 글모음 2020-08-08 (토) 13:20 3년전 신고 주소
이건 근데 진짜 케바케 같은게 제친구는 5mm이상 과하게 넣고 수술 일주일 만에 담배피고 술 마시고 했는데 염증 하나 없어요
어떤 후기보면 삼개월만에ㅜ염증 나기도 하고 염증이 심해지면서 부었다 수축했다 하면서 구축 생기는거 거든요 쫌빨개졌다 코에 열감이 느껴진다 아프다 부었다 싶으면 예민하게 바로 병원 전화 하거나 가세요 그래야 구축 오기전에 해결됩니다

하루이831 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 10:41 3년전 신고 주소
[@참지마요] 친구분은 실리콘5mm넣으신건가요?

참지마요 글모음 2020-08-10 (월) 02:27 3년전 신고 주소
[@하루이831] 넹 친구가 좀 중국미인형 인터넷얼짱형 얼굴을 선호해서 성형 티나게 해요 꼭...

하루이831 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 09:35 3년전 신고 주소
[@참지마요] 5mm면 좀 빡시게 넣은건가요...?
루미나티 글모음 2020-08-08 (토) 16:37 3년전 신고 주소
저도 항상 가장불안한 부분 ㅠㅠ
러브밤 글모음 2020-08-09 (일) 21:54 3년전 신고 주소
저 수술하는 병원은 실리콘사용 지양하는 편인데 5~10프로라고 했어요

하루이831 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 08:18 3년전 신고 주소
[@러브밤]  헉..혹시 어느병원서 하시나요?
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:16 3년전 신고 주소
체질에 따라 다른거같아요.
저도 실리콘넣고두려움에살아요

하루이831 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 16:43 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 수술한지 얼마나되셨나요?
동물왕국 글모음 2020-10-16 (금) 16:43 3년전 신고 주소
흠 저는 콧대실리콘 넣은지 6년 좀 넘었는데 흡연도하고 술도 좋아하는사람이에요..근데 코에염증 생긴적은 없었어요 지내면서 모양변화도없고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi