• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자인데요 코 성형 문의요 !

오우이뻐쓰라 2020-08-07 (금) 16:39 3년전 210
지금 ㅂㄹㅋ랑 부천에 위치한 성형외과 두곳 가서 상담받고왔는데 첫 수술이라 너무 고민이 됩니다 ..
추천병원이나 수면 마취 너무무서운데 좀알려주세요 !!
ㅅㅅㄷㄹ이빈후과 가 나을까요 ? ??
안전하고 상담 친절하고 상세하게 해주는곳있으면 좋을것같습니다
집은 부천인데 코성형하면 병원내원을 몇번해야하는지도 알려주세요 !>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,490
1,867,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신주류 글모음 2020-08-07 (금) 17:15 3년전 신고 주소
병원내원은 두번,,? 부목때고 1개월뒤에 또 경과 볼거영! 병원마다 다르겠지만 저는 그렇게 알고있습니다!
그리구 이비인후과보단 저는 성형외과로 가시는게 좋다고 생각해요! 한번할꺼 머싯게 하는게 좋잖아요!
강남쪽에 오셔서 한번 발품 해보세요!
미쑈니얍 글모음 2020-08-07 (금) 18:39 3년전 신고 주소
제가아는 남자애도 ㅂㄹㅋ에서 했는데 자연스럽게 잘된것 같긴해요
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:15 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ잘해요 모양이뻐요
수면마취 별거없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi