• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽,가슴 같이하면 엄청 힘들까요?

수진니 2020-08-07 (금) 16:10 3년전 185
직장인이라 하나 하나씩 하기에는 시간이 넘 촉박해서 가능하면 한번에 하고 싶은데용.....
같이 받으신 분 혹시 있나요?
힘든 건 어느정도 예상하고 있지만 구체적으로 어땠는지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
벌써 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,371
1,155,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라라o 글모음 2020-08-07 (금) 16:12 3년전 신고 주소
같이하시면 꽤나 많이 불편하실거에요..
만약 가슴 겨절로 하시는거면 아주아주 많이 불편하실거에요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영앤스위티 글모음 2020-08-07 (금) 17:02 3년전 신고 주소
윤곽만 해도 힘들텐데 같이 하면... 헬게이트이긴 할 것 같아요ㅠㅠㅠ
옥구슬몽몽 글모음 2020-08-07 (금) 18:53 3년전 신고 주소
너무 힘들지않을까요 ㅠㅠ..
YlangYlang 글모음 2020-08-07 (금) 20:11 3년전 신고 주소
같이 하면 진짜 힘들거 같긴해요 둘 다 큰 수술이라서...
오목눈이 글모음 2020-08-07 (금) 23:37 3년전 신고 주소
윤곽만도 엄청 힘들어요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 12:04 3년전 신고 주소
진짜 엄청 힘들거같아요..ㅠㅠㅠㅠ
나로옹2 글모음 2020-08-08 (토) 16:52 3년전 신고 주소
저 코끝만 성형해서 지금 13일차인데요
코끝에 부목만 하고있는것만 해도 답답해서 진자 초반에 성형한거 후회했어요 ㅠㅠ
물론 한번에 끝내면 좋긴 하겠지만 수술 후에 관리도 진짜 스트레스 심하거든요
잘 생각하셔서 결정하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi