• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산에서 서울로;;;;;;

Xomellaxo 2020-08-07 (금) 15:54 3년전 220
부산에서 서울로 윤곽수술하러 가는데요ㅠㅠ
수술하고 하루입원하고 경과보고 바로 집으로 내려오고 싶은데
그러면 관리 못받는게 너무 아깝기도 하고..
Hoxy...지방분들은 어떻게 하셨는지 궁그미 궁그미 하네욤
비용을 빼준다돈지....아니면 서울에서 숙박하면서ㅠ경과를 관찰하신건지....
제가 사는곳은 아무래도 윤곽을 믿을수가 없어서요ㅠㅠ작은수술도 아니고 큰수술이라......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,983
1,848,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영앤스위티 글모음 2020-08-07 (금) 17:02 3년전 신고 주소
멀리 가시네요 수술 잘 되셨으면 좋겠어요~
석인장 글모음 2020-08-07 (금) 17:08 3년전 신고 주소
제 친구는 부산사는데 서울와서 수술하고 호텔에서 묵었대요!!
오목눈이 글모음 2020-08-07 (금) 23:39 3년전 신고 주소
사후관리 못받으면 아깝긴해요 경과체크하러 내원할 때 마다 사후관리도 같이 받으세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맥듀 글모음 2020-08-10 (월) 15:38 3년전 신고 주소
저고 서울에서 했는데 일주일 방 잡았어요 그게 맘이 편해서ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi