• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코 솜 빼고 왔어여!!

rose010 2020-08-07 (금) 15:48 3년전 238
매연과 바이러스 가득한 공기가 이렇게 달달할줄이야ㅠ
수술하고 다음날 솜 빼는 병원도 많던데
ㅇ성형외과는 다담날 빼더라구여ㅠ 이틀동안 답답해죽는줄...
얼른 실밥도 뽑고 부목도 떼고 붓기 쫙쫙 빠졌음 좋겠어여
산책 다니는게 붓기 빼는데 그렇게 좋다는데
마스크 하고 산책 다녀도 되나요..? 덴탈마스크 쓰긴하는데
코에 무리갈까봐 걱정이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김바나나 글모음 2020-08-07 (금) 15:49 3년전 신고 주소
그느낌 알져ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 수고 하셨어요ㅎㅎ!!!! 마스크 스고 산책하면 땀나서 피부에 안좋을거 같은뎅... 그래도 덴탈이면 괜찮을거에요ㅎㅎ!
라라o 글모음 2020-08-07 (금) 15:51 3년전 신고 주소
솜 빼는 순간이 제일 행복하죠 ㅎㅎ
어차피 숨은 쉬셔야하니 숨쉬는걸로 코에 무리가 간다고는 생각 안하셔두 되용
마스크도 그렇게 크게 자극을 주진 않을거에요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
팝콩팡 글모음 2020-08-07 (금) 16:37 3년전 신고 주소
어우 그 개운함 잊지못해요 진짜
룔료 글모음 2020-08-07 (금) 17:48 3년전 신고 주소
저 내일 코솜빼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 행복할꺼같아요 ㅠㅠ
옥구슬몽몽 글모음 2020-08-07 (금) 18:54 3년전 신고 주소
최대한 무리 안가게 산책 하시면 될거같아요!
YlangYlang 글모음 2020-08-07 (금) 20:12 3년전 신고 주소
솜빼고나면 진짜 좋죠ㅋㅋㅋ 부리형 마스크인가? 그게 코에 덜 닿는 느낌이던데 그거쓰고 산책하세요~
프롬벨라 글모음 2020-08-08 (토) 01:12 3년전 신고 주소
저도 오늘 솜뺐는데 진짜 살거 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 답답해서 어제는 정말 잠을 한숨도 못잤네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi