• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂ성형외과 쌤, 닥터찾아 삼만리에 안나오네요 ㅠㅠ

리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 15:44 3년전 350
신논현역 부근 ㅂ성형외과 전문의는 검색이 안되네요 ㅠㅠ
눈코윤곽하시는 ㅈㅈㅇ쌤, 가슴전문하시는 ㅈㅈㅎ쌤 후기 있으신분 있나요~?
병원자체에 안전성에 믿음이 가고 시설은 마음에 드는데,
두분께 수술예약했는데, 여기저기 찾아봐도 후기는 별로 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,295
211,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라라o 글모음 2020-08-07 (금) 16:04 3년전 신고 주소
성예사 홈페이지에 등록해야 나오는거에용
병원에서 이 사이트에 병원정보 기재를 안 한것 뿐이랍니다 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리얼후기성예사짱 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 16:45 3년전 신고 주소
[@라라o] ㅇㅏ감사해요!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi