• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

언니들 도와줘요 성형일정 관련이요

우유니이 2020-08-07 (금) 15:42 3년전 192
수술 다음주 수요일에 하기로 했는데 오늘 병원에서 전화로 대표원장님이 외래 일정 잡혔다고 뒤로 미루자 그래요ㅜ전 그 날 밖에 안되는데 어떻게 해야하나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ외래일정이 뭐죠? 다다음주로 미루는건 너무 늦어서..도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,747
723,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유니짜장 글모음 2020-08-07 (금) 15:47 3년전 신고 주소
어디 의사 모임같은거나 강의 나가시는거 아니에요?

우유니이 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 15:53 3년전 신고 주소
[@유니짜장] 그래도 수술일정이 먼저 아닌가요?ㅜㅜㅜ아무때나 수술할 수 있는 입장이 아니여서 너무 곤란하네요
김바나나 글모음 2020-08-07 (금) 15:50 3년전 신고 주소
에? 왜 자기가 미뤄여 ㅇ3ㅇ.. 그떄밖에 시간 안되는데 그럼 환불해주세요~ 하는게 좋을거같아요, 다른병원가서 하시는게 ㅜㅜ

우유니이 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 15:52 3년전 신고 주소
[@김바나나]  그쵸?ㅜㅜㅜ돈도 다 준비하고 스케쥴 다 짰는데 갑자기 그러니 너무 당황스럽네요

우유니이 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 15:52 3년전 신고 주소
[@김바나나] 눈코 둘다 해서 한두푼하는 성형도 아닌데ㅜ

김바나나 글모음 2020-08-07 (금) 15:54 3년전 신고 주소
[@우유니이] 눈코,,, 진짜 그냥 환불해달라고 하시는데 좋을거같아여 그리고 그건 의사때문에 환불하는거니까 막 돈 때고 그러면 따지세여 저는 그날에 예약 분명히 했는데 왜갑자기 옮겨서 사람 스케줄 망쳐놓냐구.. 혹시나해서 ㅠㅠ 꼭 환불 받으시고 다른병원가서 하세요!

우유니이 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 16:49 3년전 신고 주소
[@김바나나] 네네 감사합니다ㅜㅜ
라라o 글모음 2020-08-07 (금) 15:52 3년전 신고 주소
의사가 환자 스케줄에 맞추는게 맞지
환자가 의자 스케줄에 맞추는건 뭐죠 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우유니이 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 15:54 3년전 신고 주소
[@라라o] 그쵸? 다시 전화해서 확실히 말해야겠네요
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:34 3년전 신고 주소
그냥 환불하세요ㅠㅠ 이정도면 해줘야하는게 맞아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi