• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙리스트 병원 출신인 원장님께 수술 받는 거 너무 도박인가요?

Dobu 2020-08-07 (금) 15:05 3년전 681
ㅇㅈ에서 계셨었고 개인으로 최근에 병원 차리셨는데 성예사에서 좋은 말들을 많이 봐서요.. 상담 받을 때 라인이도 맘에들고 친절하셨고 전후사진도 제 스타일이였어요.. 그래도 거르는게 답일까여? ㅠㅜ
병원 찾기 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,773
76,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
니게로 글모음 2020-08-07 (금) 15:08 3년전 신고 주소
일단 ㅂㄹ 병원이었으면 거르는게 안전하고 좋긴한데ㅣ.. 병원이 ㅂㄹ이지 원장도 ㅂㄹ은 아닐꺼아니에영,,.
유유1010 글모음 2020-08-07 (금) 15:29 3년전 신고 주소
고민이 될거같긴하네요ㅋㅋ 원장님 믿고 하는 수밖에는 없지 않을까요?
유니짜장 글모음 2020-08-07 (금) 15:45 3년전 신고 주소
그 병원에 거쳐간 의사들이 몇명인데ㅋㅋㅋ.... ;; 원장님실력을 봐야죠 이전 병원말고 ㅋ
김바나나 글모음 2020-08-07 (금) 15:48 3년전 신고 주소
느낌 쎄하시면 그냥 다른병원가시는게 좋을거 같아요... 제생각은..ㅎ
팝콩팡 글모음 2020-08-07 (금) 16:44 3년전 신고 주소
근데 병원보다 원장님을 봐야하는거니까.. 좀더 찾아보고 결정할 꺼같아요
옥구슬몽몽 글모음 2020-08-07 (금) 18:54 3년전 신고 주소
상담이 괜찮았으면 크게 걱정 안해도 될거같은데..
미나아 글모음 2020-08-08 (토) 01:06 3년전 신고 주소
아직 3등급이 아니라 못보는데 혹시 ㅁㅇㄷㅇ 인가요.ㅠㅠ? 저 상담받고 여기로 정할까 고민중인데ㅠㅠ 덧글이 안보이네요
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:32 3년전 신고 주소
음 안좋은 후기가 그 원장님한테 받고 나서 남긴게 아니면 상관없을거같아요
슈퍼칼라파워 글모음 2020-08-09 (일) 17:27 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 블랙이엇어요? 거기서 친구 잘됐는데. 수술은 의사가 하는거지 병원이 하는게 아니자나요. 의사 개인이 충븐히 실력잇으면 거기서 하는게 맞죠.
맥듀 글모음 2020-08-10 (월) 15:39 3년전 신고 주소
안돼요 그냥 걸러요 진짜ㅜ
다시시작할래 글모음 2020-08-10 (월) 15:43 3년전 신고 주소
개인병원 개원할정도면 안걸러도 되는거아니에요? 실력도 없는데 개인병원 개원할리가 없을것 같아서..ㅋㅋㅋ오히려 병원에 뭍혀있지...
코하러갈래요 글모음 2020-08-22 (토) 23:48 3년전 신고 주소
성예사에 ㅁㅌ 여기만 엄청 추천하는 사람들 많으네요 ㅋㅋ 브로커인지 뭔지 종일 추천하면서 댓글달고 다니시네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi