• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 붓기 어느정도 가요?

net 2020-08-07 (금) 14:44 3년전 262
매몰 하신분들 붓기 얼마나 가셨나요?
저 대략 3주전에 예진에서 이중매몰이랑 풀트임했는데
벌써 붓기 거의 다 빠진것 같아보여요...;; 눈은 너무 맘에 드는데 괜히 풀려버릴까봐 벌써부터 걱정이..ㄷㄷ
글구 아직 무서워서 눈화장은 안하고 피부 비비만 살짝씩 옅게 바르고 있는데 눈화장 짙게 해도 상관없는거 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,330,058
95,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피노키오코코 글모음 2020-08-07 (금) 15:36 3년전 신고 주소
한달안에 전체적인 붓기 빠지는거 맞아요ㅋㅋ화장은 짙게 해도 되는데 지울때 조심하는게 좋아요
옥구슬몽몽 글모음 2020-08-07 (금) 18:54 3년전 신고 주소
매몰이면 2~3주정도? 지나서 거의 빠지는듯해용
피자붕어빵 글모음 2020-08-07 (금) 23:06 3년전 신고 주소
매물 붓기는 금방 빠진다던데 진짠가보네요 ㅎㅎ 부러워요!
히뽀원 글모음 2020-08-08 (토) 03:45 3년전 신고 주소
제 친구중에 매몰한 케이스는 보통 2주? 면 큰 붓기는 빠지고 한달차쯤 되면 엄청 자연스러워지더라구요!
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:31 3년전 신고 주소
전 큰 붓기는 한달 작은 붓기는 세달 갔어요ㅠㅠ 근데 제가 원래 잘 붓는 편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi