• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈.코 경과보는 날에 불만 예기해도 되나요..? 재수술 생각하고 있습니다 조언 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

라우 2020-08-07 (금) 14:31 3년전 252
눈.코 수술한지 3주 지나서 다음 주에 한 달 경과보러 병원갑니다. 원래 눈이 예쁜 편이었는데 아웃라인을 너무 원해서 수술했거든요 원장님과 상담할 때도 인아웃 싫다고 무조건 아웃이라고 아니면 수술 안해도 될 정도로 아웃을 원한다고 말씀드렸는데 붓기가 빠지면서 인아웃이 되었어요... 코도 살짝 휜 거 같구요 이런 거 다음 주에 원장님한테 말씀드려도 되나요 사실 말한다고 달라지는 게 없을 거 같아서 괜히 서로 기분만 나빠지는 게 아닌가 싶어 걱정됩니다. 그냥 다른 곳 상담을 가볼까요? 수술 전에는 재수술은 절대 없다 했는데 수술한 지 일주일 째부터 재수술 생각하고 있어요...ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,461
891,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노논 글모음 2020-08-07 (금) 14:36 3년전 신고 주소
수술한 병원이 어떤방식으로 어떻게 수술했는지 제일 잘 아니까... 혹시 다른곳에 상담 받으러 가더라도 일단 수술한 병원이랑 얘기해보는게 좋을것같아요!ㅠㅠ
코코모모al 글모음 2020-08-07 (금) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 20:04 3년전 신고 주소
[@코코모모al] ㅁㅂ 이었어요! 저는 제가 원하는 것이 너무 분명해서 수술은 정말 잘된 거 같은데 그냥 맘에 안 드는 거 같아요...ㅎ
알겠쭝 2020-08-10 (월) 13:40 3년전 신고 주소
보통 초기에 휜것같이 보이는거는 붓기때문인경우가 많더라구요! 병원가셔서 정확히 설명해달라고 하시면 좋을것같아용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi