• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 찾기 전에 안검하수 유무 여부를 안과에서 검사받으려고 하는데요...

려화 2020-08-07 (금) 14:21 3년전 306
눈매교정에 대해 안 좋은 후기들을 많이 읽어서.. 혹시 불필요한데 눈매교정을 추천하는 병원이 있으면 거를려고
성형외과에 상담하러 가기 전에 안과에 가서 안검하수가 있는지의 여부를 물어보려 하는데...
뭐라고 하면 되는 건가요?;;; 그냥 성형외과 가기 전 안검하수 유무 여부를 검사받기 위해 왔다고 하면 되는 건가요?
안검하수 외에 봐야할 부분이 또 있나요? ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,038
2,087,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:30 3년전 신고 주소
안검하수말고는 안과에서 볼만한건 없는거같아요
mammonism 글모음 2020-08-10 (월) 02:35 3년전 신고 주소
저도 좀 큰 2차 안과에서 검사받았어요! 성형외과 의사들 좀 신뢰가 덜가서..ㅋㅋ 저는 경미한 안검하수라하던데 보면 진성/가성 안검하수가 다르더라구요. 그런거 물어보시면 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi