• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㄷ(ㅣㅔㄴㅡ) 어떤가요??

프리베이비 2020-08-07 (금) 14:18 3년전 626
무보형물쪽으로 알아보다가 ㄷㅇㄷ 박원장님 상담 다녀왔는데
제가 약간 메부리가 있어서
다른 병원들은 약간이라도 실리콘 넣어야 한다고 했는데
ㄷㅇㄷ는 귀뒤근막을 사용한다네요~
후기가 별로 없어서 고민됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,082
1,443,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
12354 2020-08-07 (금) 14:38 3년전 신고 주소
여기 갑자기 유명해진거같아서 쫌...
이히 2020-08-07 (금) 21:07 3년전 신고 주소
저도 여기 고민 중인데 사후관리나 이런 게 없대서,,,,,,,
러브밤 글모음 2020-08-09 (일) 21:55 3년전 신고 주소
제 지인 실리 제거하면서 재수 거기서 했는데 좋은 것 같아요 다만 귀연골이랑 근막은 양이 얼마 안돼서 딱 자연스러운 느낌?
그만먹어라 글모음 2020-11-29 (일) 18:53 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ에서 하고 하나도 안달라져서 재수술 알아보고 있음 비용 진짜 비쌌음.

kyom 글모음 2020-12-27 (일) 11:47 3년전 신고 주소
[@그만먹어라]  금액이 어느 정도 일까요?

36010704 글모음 2021-01-17 (일) 06:32 3년전 신고 주소
[@그만먹어라] 안 달라지셨다는데 자세하게 들을 수 있을까요? 혹시 메부리가 메부리로 여전한가요? ㅠㅠ
률류류류 글모음 2021-01-07 (목) 11:25 3년전 신고 주소
저 토요일날 수술하러 갑니다
바비톡 안보고 인터넷 검색한거였는데 예상보다 댓글 반응이 안좋네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi