• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족 보형물 위치가 바뀐거 같아요

애플싹트리 2020-08-07 (금) 13:41 3년전 271
한 5~6년전에 코옆에 팔자부분이 아주 깊은 심연으로 패여서
필러를 맞을까 하다가 수술하려고 간 병원에서
웃고 표정을 짓는 부위라 필러가 위아래로 퍼져서
위로 올라가면 광대살이 쳐져서 더 팔자가 생길거라고
차라리 보형물을 넣어라해서 귀족수술을 했거든요
그거하고나서 코모양이 바껴서
결국 코수술까지 하게됐거든요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 왼쪽 코 옆 팔자부분을 만져보면 보형물이 없고
콧볼 옆쪽에 있네요.... 이렇게 돌아 다니는건가요??
이것땜에 콧볼도 땡겨지는거 같고
제거 하자니 팔자 훅 꺼질고 같고
저처럼 팔자귀족하시고 문제 있으셨던분 계실까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,365,633
1,148,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
석인장 글모음 2020-08-07 (금) 14:12 3년전 신고 주소
저도 딱 그런데.. 근데 귀족수술하거나 필러르 맞거나 뭘해도 돌아다녀요,,, 웃는것도 그래서 조심해야하고 팔자는 앵간하면 안하는데 좋은거 같아여,, 광대살이 많으셨던분이면 그냥 얼굴지흡하고 리프팅으로 땡겨도 될거같은데 저는광대크고 입툭튀라 팔자가 너무 심해요 ㅠ
니맘 글모음 2020-08-08 (토) 14:28 3년전 신고 주소
귀족수술 부작용 중에 하나가 보형물 위치가 바뀌는거에요 긴가민가 하지말고 병원가보세요!
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:28 3년전 신고 주소
부작용 아닐까요..? 병원가보세요ㅠㅠ
세이양 글모음 2020-08-11 (화) 02:31 3년전 신고 주소
저도그래서 제거했어요
한쪽은위로가이쏙 한쪽은 아래로 내려와서 제거하니 속후련해요
유니크킴 글모음 2020-10-17 (토) 17:00 3년전 신고 주소
저도 보형물 위치 움직여서 제거했는데 얼마안돼서 그런지 빼나 안빼나 겉모양은 똑같네요
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 18:08 3년전 신고 주소
저두 지방이식이 잘못되서  볼로갔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi