• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술 추천해주세요~!!!

블루정원 2020-08-07 (금) 13:32 3년전 284
코가 낮고 살짝 메부리 있어서 자연스럽게 코한거 잘 티 안나고
라인 변화랑 컴플렉스였던거 개선 되는정도로만 살짝 하고싶거든요ㅜ_ㅜ
화려한라인으로 하는 병원 말구
자연스럽게 하는병원으로 추천해주세요ㅎ_ㅎ

코는 한번 하면 재수술 무조건 한다구 하던데
한번에 성공하고싶어요ㅜ_ㅜ
도와주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,990
351,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사랑해준면 글모음 2020-08-07 (금) 13:37 3년전 신고 주소
오 저랑 비슷 저는 오늘 ㅋㅋㄹㅇ이랑 ㅁㅌ랑 ㅇㅈ갔다왓어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스럽다고 알려진고슈ㅠㅠㅠ

블루정원 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 13:42 3년전 신고 주소
[@사랑해준면] ㅋㅋㄹㅇ어떤원장님이요?? 저아는언니 거기서 했다가 콧구멍 짝짝이 됐는데 ㅠㅠ

사랑해준면 글모음 2020-08-07 (금) 14:46 3년전 신고 주소
[@블루정원] 할 진짜요? 저 김태환원장님이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아는분은 누구셨어요?
호복당당 글모음 2020-08-07 (금) 15:04 3년전 신고 주소
저는 윤곽이랑 코같이 알아보는중인데 뷰,나나,갸름한,디에이,슈어스 일케 리스트 추렸어요.. 후기보고 맘에드는곳들..

블루정원 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 11:11 3년전 신고 주소
[@호복당당] 와..병원 진짜 많네요 디에이 빼고 다 첨들어보는데에요 ㅜ_ㅜ 힝
성지니이뻐 글모음 2020-08-07 (금) 15:43 3년전 신고 주소
저는 매부리는 없지만 그냥 콧대가 없어요ㅠㅠ 아이루미랑 안 코 모양이 이쁘던데 화려하다는 게 수술한 티가 난다는건가요?

블루정원 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 11:11 3년전 신고 주소
[@성지니이뻐] 네넹 ㅜㅜㅜ 주변 친구들한테 말안하고 몰래 할거라소... 그냥 살짝 개선되는정도로 티안나게 자연스럽게 하고싶거든용 ㅜ_ㅜ
도랑 글모음 2020-08-08 (토) 00:22 3년전 신고 주소
전 ㄹㅋㅋ 생각 중이에요~

블루정원 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 11:12 3년전 신고 주소
[@도랑] 거기가 어디에용..?? 병원이 너무 많아서 잘모르겠어요 ㅜ_ㅜ..

블루정원 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 11:12 3년전 신고 주소
[@도랑] 혹시 첫수술이세용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi