• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코코코코코

천돌복 2020-08-07 (금) 13:17 3년전 247

이렇게 쓰면 ㅂㄹㅋ들이 제글에 못올거 같아서 이렇게 적어요ㅎㅎㅎ
사진에 적힌곳이 제가지금 코수술 알아보는곳인데
이중에 가면 안되는곳 있나여?
나름 카패네에 있는 병참사,댓글 같은거 참고해 만든 리스트입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,096
1,890,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
당근초코 2020-08-07 (금) 14:34 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ/ㅇㄷ/ㅋㅋㄹㅇ/ㅇㅅㅍㅅㅌ 전부 압구정쪽에서 괜찮은 병원이라 적은곳중 가면안된다 싶은곳은 딱히 없어보여요
재미니 글모음 2020-08-07 (금) 15:22 3년전 신고 주소
아녀 딱히 안가볼곳은 없네요 근데 두번째 병원은 ㄷ도있고 ㅂ도 있어서 어디를 말씀하시는건지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi