• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비오는날에도 불구하고 꾸역꾸역 코 성형 발품 다녀왔어요!!

앞굴기 2020-08-07 (금) 13:10 3년전 315
코재수술 상담
메이드영이랑 리스타 다녀왔어요

두곳다 상담 받기 전에 CT 촬영했는데 다행히
두곳다 CT를 찍는다고 추가 상담비는 따로 없었어요 ㅎㅎ
원장님들 상담은 두곳 다 괜찮았고 전문가 포스도 풍기셨어요.
근데 다른점이있다면 리스타는 직반이긴 한데 반버선 느낌이 좀 강하다면
반면에 메이드영은 늑연골을 쓰면서 최대한 직반에 맞춰주면서
어느정도 직선 느낌을 살려주는 느낌이었어요.

저는 원래 직반을 선호하기도 했었고
늑연골까지 썼는데 반버선으로 올리면 너무 티가 날거 같기도 하고.. 자칫 잘못하면
또 재수술을 하게 될까바 무서워서 
개인적으로 메이드영쪽으로 마음이 조금 더 기우는데 어떤가요??
메이드영에서 코재수술 해보신 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,500
1,698,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라라o 글모음 2020-08-07 (금) 13:15 3년전 신고 주소
코 하시는 원장님 이번에 오신지 얼마 안됬지만
가끔 성공한 후기들이 심심치 않게 올라오는거 보면 확실히 괜찮은거 같아요.
일단 아직은 더 지켜봐야겠지만 성형커뮤니티 최근 2달정도 지켜본 봐로는 나쁜평은 아직 없는편.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앞굴기 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 13:19 3년전 신고 주소
[@라라o]
댓글 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi