• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원 추천좀해주세요ㅜㅜ(브로커는 제발 댓글달지말아주세요)

진짜백설 2020-08-07 (금) 12:45 3년전 447
이번에 코수술하면 세번째 수술이에요ㅜㅜ
 진짜 마지막 수술로 하고싶어요 브로커들이 추천해주는 그런 병원 말고
직접 지인분이 수술 하셨거나 진짜 찐으로 코재수술 잘한다 하는 병원 추천좀 해주세요ㅠㅠ

ㄷㄴ (김원장님)
ㄱㄹ(한원장님(여자분)
ㅁㅌ(이원장님)
ㅁㅈ(안원장님)

현재 알아본데는 여기까지구요 이병원중 별로거나 그외에 진짜 잘한다 하는 병원  있으면
추천좀 해주세요 브로커분들은 제발 댓글 달지 말아주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,247
2,599,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라라o 글모음 2020-08-07 (금) 13:04 3년전 신고 주소
흠...솔직히 저는 한군데 빼고 다 비추천...
한군데만 남기시고 더 리스트 추가해보심이?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 13:10 3년전 신고 주소
[@라라o] 혹시 다른데 추천해주실만한데 있으신가용??  어디 빼고 어디가 다별론가요?ㅜㅜ

라라o 글모음 2020-08-07 (금) 13:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라o 글모음 2020-08-07 (금) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘긔긔 글모음 2020-08-07 (금) 13:05 3년전 신고 주소
ㄷㄴ,ㅁㅌ많이들어봤어요

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 13:10 3년전 신고 주소
[@예쁘긔긔] ㄷㄴ 상담 예약 하려했더니 12월돼야된대요^^..ㅁㅌ 상담 가봐야겠네요 ㅠㅠ
블루정원 글모음 2020-08-07 (금) 13:29 3년전 신고 주소
저랑 리스트 두군대 겹치네여 ㅎㅎㅎ 저는 코 첫수술 알아보는중이에요

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:50 3년전 신고 주소
[@블루정원] 첫수술 한번에 성공하시길!!
프롬벨라 글모음 2020-08-08 (토) 12:34 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 자연스럽게 한다고 들었어요! 그리고 저는 ㅅㅁㅇ 재수술이면 추천드려요!

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 13:17 3년전 신고 주소
[@프롬벨라] ㅅㅁㅇ 상담 가봤는데.....원장님 상담이..ㅠㅠ 안끌리더라구요 ㅁㅌ 가봐야겠어요!! 감사합니다!
세잉잉 글모음 2020-08-09 (일) 02:13 3년전 신고 주소
제친구는 ㄹㅂㄹ 에서 했는데 대성공
저도 이번에 여기서 코 상담하러가여
재수술 엄청잘하기로 유명하신데
원래 대형병원에 계셧던 원장님인데
나와서 개인병원 하시는걸로 알고있는데
한번 알아보셔용 ㅎㅎ

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 13:17 3년전 신고 주소
[@세잉잉] ㄼㄹ 가 어딘가요....?ㅜㅜㅜ

세잉잉 글모음 2020-08-16 (일) 21:50 3년전 신고 주소
[@진짜백설]  ㄹ ㅜ ㅂ ㅡ ㄹㅡ 입니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi