• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽+코 한달좀 지났는데요.,

바이올레 2020-08-07 (금) 12:13 3년전 203
윤곽이랑 코 같이한지 한달 좀 넘었어요,,
한 일주일간은 퉁퉁이로 산거 같아요,,
지금은 큰붓기 많이 빠졌고, 슬슬 얼굴라인이 드러나고 있는거 같아서 만족스럽네요!,,,
아직은 씹는것도 그렇고 조심스럽게 생활하고 있어요,,

윤곽이 엄청 큰 수술이다보니 결심이 쉽지는 않았는데 결과보면 하길 잘한것 같기도 하고요,,
붓기 좀더빠지면 사진이랑 후기한번 올려볼게요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,628
1,541,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
버터마커 글모음 2020-08-07 (금) 12:35 3년전 신고 주소
저도 윤곽 정보좀 부탁드려요....!! 아프진 않나요 ㅠ?? 어디서 하셨어요?

바이올레 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜백설 글모음 2020-08-07 (금) 12:36 3년전 신고 주소
잘되셨어요?ㅜㅜ 코수술 어디서 하셨나요~?

바이올레 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
janghr 글모음 2020-08-07 (금) 12:44 3년전 신고 주소
궁금하네요~ 후기 기다리겠습니다 !

바이올레 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:19 3년전 신고 주소
[@janghr] 후기 함 올려볼게요~
영앤스위티 글모음 2020-08-07 (금) 17:06 3년전 신고 주소
윤곽 한달 되면 입 얼만큼 벌어지나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi