• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ 원장님좀 알려주세요

간지렁 2020-08-07 (금) 11:45 3년전 310
하루에 4군데 다 다녀볼까 생각했지만
3군데만 아침부터 다녀도 힘들었다는분 얘기가 와닿아서
그냥 이틀 잡고 아이템이랑 디에이 갔다가
유노.시우까지 다녀오려고 합니다

아이템은 김진성 유노는 이병준 생각하는데
디에이는 아직 못정해서 남자 눈.코
잘해주시는 원장님으로 알려주시면 감사하겠습니다
시우는 원장님 한분인거 알고있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,875
1,139,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아키리 글모음 2020-08-07 (금) 15:24 3년전 신고 주소
전 디에이 최은규 원장님께 눈코 다 받았습니다 라인 잘 잡아주신 것 같아요
니키미나즈 글모음 2020-08-10 (월) 16:42 3년전 신고 주소
아이템 잘 정하셨네요 남자분들 김원장님으로 지정 많이 하고 시우랑 유노도 남자분들 많이 가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi