• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가드름 등드름

핑크파이 2020-08-07 (금) 11:17 3년전 92
진짜 너무심한데 이거 어떻게 해야할까요 혹시 잘아시는분 있으시나요?ㅠ
진짜 성형은 많이 아는데 피부에대한 지식은 없어서 막막합니다
어쩌면 좋을까요 요새 또 나기 시작햇는데 앞뒤로 지들끼리 난리네요ㅠ
혹시 병원좋은곳 알수있을까요? 가격대랑..ㅠㅠ

피부 포럼에 썼는데 여기에도 남겨봐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
1,063,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
효띠뿌띵 글모음 2020-08-09 (일) 17:37 3년전 신고 주소
Dr Song Peroxide Wash Acne Treatment 닥터송 벤조일퍼옥사이드 페이스 & 바디워시 트리트먼트
해외직구해서 써보세용 효과직빵입니다 페북이나 기타 광고에서 삿단것들 다 효과없거나 미비햇는데 이건 확실했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi