• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임을 하고 싶은데 병원에서 추천 안해주면

Dobu 2020-08-07 (금) 02:36 3년전 233
안하는 게 나은가요? 몇 몇 군데는 하라 그러고, 몇몇 군데는 뼈가 너무 가까워서 해도 드라마틱한 효과가 없다고 그러고, 또 다른 곳은 절대 하지 말라고 하네요ㅠ.. 이럴경우 하지 말라는 쪽의 말을 들어야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,885
3,038,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윽우지 글모음 2020-08-07 (금) 09:47 3년전 신고 주소
아무래도 병원 말 듣는게 낫지않을까요?ㅠㅠ 저도 뒤밑트임 고민했는데 다들 붙는다길래 포기했어요..
용미밍 글모음 2020-08-07 (금) 09:56 3년전 신고 주소
하지 말라는 쪽 듣는게 나을거 같아요ㅠㅠ 한군데도 아니고 여러군데서 하지 말라고 하셨으면 이유가 있을거같은데요ㅠㅠ
핑크파이 글모음 2020-08-07 (금) 11:28 3년전 신고 주소
하지말라면 안하는게 좋아여.. 아니면 다른병원도 가서 물어봐여 트임 괜찮겠냐고 대부분 하지말라고하면 하시마시고,,.,.
난틀려쒀 2020-08-07 (금) 12:01 3년전 신고 주소
안하는게 좋을 것 같아요.. 어짜피 그거 안될 눈이면 해놔도 다시 붙는데요...
sjrm 2020-08-07 (금) 12:31 3년전 신고 주소
저는 뒷밑트임하고싶어서 하면 더좋다는 병원에서 수술하기루했어요 ㅠㅠ 저두 어느병원에선 드라마틱한변환없을거 같다 할필요없다해서 실망했는데 다른병원에선 쌍커풀이랑 앞트임이랑 같이진행하면 안하는거보단 눈매가 더시원해보일거라해서 저랑 스타일? 이라해야되나 그런게 맞는 병원에서 하기루했어요 여기저기 발품팔아보시구 많은 원장님들 의견 들어보시는게좋으실듯!!
낭니뀽뀽 글모음 2020-08-07 (금) 22:05 3년전 신고 주소
저도 뒤트임이 너무하고싶어서 자연주의갔었는데
하지말라고 말리시더라구요 해봤자 빨간 살밖에 안보일거라고 말리시던데
그래도 하고싶은 이 마음은 뭘까요 그래서 아쉬운 마음에 밑트임했는데 효과 1도없었다는 거 ^^
Mools 글모음 2020-12-23 (수) 02:07 3년전 신고 주소
진짜이게 ㄷㄹ래마인게 누군 하면 좋타하고 누군 하지말라하고 미치겠너요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi