• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 상담갈때 팁이있나여?

라니쿠 2020-08-06 (목) 23:04 3년전 367
상담갈때 질문
코재료,수술방식, 사후관리
물어볼예정인데요 더 질문해야하는게 있나요?ˀ?ˀ
상담 팁좀 알려주세요 ㅎㅎ
지방에서 가는거라 떨리고 무섭네여 힘을주세요 ㅠㅠ
아 그리고 혼자가는게 낫나요 ?ˀ 녹음은 할거예욥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,015,901
758,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우유니이 글모음 2020-08-07 (금) 00:38 3년전 신고 주소
마취의사 여부랑 이 병원만의 차별점?
니맘 글모음 2020-08-07 (금) 00:58 3년전 신고 주소
마취의 있나 물어보세요!!
Lisa12 글모음 2020-08-07 (금) 01:45 3년전 신고 주소
어떤 수술을 하실건지 대강이라도 알려주셔야 알려드릴수있을거같은데... 코수술은 절골, 콧대, 코끝, 콧볼축소 이정도로 나뉘어있고 코끝은 실리콘, 메쉬소재도 사용하기도 하고, 귀연골 쓰기도 하고... 코끝 성형 같은경우 코끝을 높이면서 비중격이라는 곳을 묶는데 그러면서 보형물을 안넣기도 한답니다.(원체 코끝 높이가 있는분들) 이정도면 되려나요^^
웰웰222 글모음 2020-08-07 (금) 10:01 3년전 신고 주소
맞아여 마취과 전문의 있는지랑.. AS기간도 여쭤보세요!
진짜백설 글모음 2020-08-07 (금) 12:40 3년전 신고 주소
수술 후 나타날수 있는 부작용도 여쭤보세용
sangy 2020-08-07 (금) 13:24 3년전 신고 주소
저 이번에 브라운, 예진 다녀왔는데 어디가세요? 재료,방법,사후관리에다가 as기간 비용 하루수술건수 마취 이렇게 추가요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌀국수 글모음 2020-08-10 (월) 07:19 3년전 신고 주소
의사선생님 하루 수술 건수 꼭 물어보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi