• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫성형인데 겁나네요

pretty제발 2020-08-06 (목) 22:44 3년전 229
첫성형인데 생각보다 많이 겁나네요 발품을 4-5곳 정도 돌아도 별로 감도 안 잡히고요ㅠㅠ
지인들에게 추천받은 병원들은 막상 인터넷 후기가 안좋은 경우도 많은데 다른 분들도 이런가요?
여기저기서 후기들을 많이 보다보니까 성형하기 너무 무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
최고의성형은성형 글모음 2020-08-07 (금) 00:09 3년전 신고 주소
ㅁ맞아여ㅜㅜ후기도많이보시고 상담받으면서 느낌오는곳에서하세용
우유니이 글모음 2020-08-07 (금) 00:36 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ
우유니이 글모음 2020-08-07 (금) 00:36 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ저도 그래용
Geardd 글모음 2020-08-07 (금) 01:10 3년전 신고 주소
저도그랬는데 결국 그냥 느낌 제일 끌리는대로 가는게 맞는거같아요..! 지인들 많이 한 곳 가려다가 결국 제가 가고싶은데서 했더니 결과도 만족스럽고 좋은것같아요
Lisa12 글모음 2020-08-07 (금) 01:47 3년전 신고 주소
저같으면 인터넷후기가 하나라도 안좋은 병원이있으면 유명한데라도 거르고 볼거같아요;;
SuSoo 글모음 2020-08-07 (금) 05:58 3년전 신고 주소
인터넷에 안좋은 후기 아예 없는곳도 전 불안하다고 생각되는데 안좋은 후기만 있다면 그것도 그거 나름대로 불안하겠네요 전자는 브로커만 즐비한거 같고 후자는 다들 안좋다는데 불안해지고ㅠㅠ
윽우지 글모음 2020-08-07 (금) 09:48 3년전 신고 주소
저도 첫 수술할때 그랬는데 그냥 상담받아보고 제가 끌리는 곳으로 선택했어요 ㅠ 그게 후회없는거 같아요
옥구슬몽몽 글모음 2020-08-07 (금) 19:02 3년전 신고 주소
병원 결정하는게 힘들죠.. 상담 괜찮았던 곳은 없으셨어요?
프롬벨라 글모음 2020-08-08 (토) 12:32 3년전 신고 주소
저도 지인 소개로 갔는데 인터넷 평이 안좋더라구요..^^ 근데 믿을 만한 지인 의사쌤이 추천해주신거라 그냥 했는데 만족해요~ 이쪽으로 워낙 유명한 분이기도 하시구!
mammonism 글모음 2020-08-10 (월) 02:37 3년전 신고 주소
지인한테 추천받은 곳이 막상 가보니까 맘에 안들때도 있더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi