• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 나이

미난 2020-08-06 (목) 21:48 3년전 398
올해 20살입니다
학생때부터 턱이 너무 둥근거같고
앞에서 보면 브이라인인데 옆에서 보면
넙데데 한 것이 저한테는 너무 스트레스였어서
요즘 진지하게 안면윤곽 수술을 고민하고 있는데요
너무 이른 나이 일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,775,595
810,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
라임별 글모음 2020-08-06 (목) 21:55 3년전 신고 주소
ㅎㅎ좀어리긴하지만 마음먹으면 할수잇을꺼같아오!

미난 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 21:58 3년전 신고 주소
[@라임별] 넵 너무 스트레스라 마음 먹긴 했는데 좀 무섭긴하네요ㅠㅠ
ㅇㅇㅂㅇㅇ 글모음 2020-08-06 (목) 21:57 3년전 신고 주소
글쎄요...안면윤곽 일찍 하신 분들 중에는 성인되자 말자 하는 사람도 있어서요.. 오히려 일찍 하는게 탄력, 살성 등이 좋아서 부작용이 덜 하다는 말이 있는데 아직은 어리니까 좀 더 고민해보는게 좋을거 같아요!

미난 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 21:58 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅂㅇㅇ]  그렇군요 ㅠㅠ 역시 신중히 고민 해봐야 겠어요 ㅠ
pretty제발 글모음 2020-08-06 (목) 22:30 3년전 신고 주소
경락같은걸로 먼저 관리하시는것도 괜찮을거 같아요! 제가 아는 연예인도 경락을 자주 받으니까 얼굴형이 바뀌더라구요

미난 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 22:34 3년전 신고 주소
[@pretty제발] 오 경락..! 경락도 비용이 만만치 않아서 ㅠㅠ 그래도 확실히 위험부담이 적다보니 한번 고려해봐야겠네용
까르르르륵 글모음 2020-08-07 (금) 00:00 3년전 신고 주소
20살이면 오히려 더 좋지 않나요? 나이들수록 뼈가 잘 안붙을텐데ㅜ

미난 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 02:15 3년전 신고 주소
[@까르르르륵] 헉 그런가요? 저는 빠르면 오히려 안좋을 줄 알았는데 아닌가보네요..!
최고의성형은성형 글모음 2020-08-07 (금) 00:11 3년전 신고 주소
시술해보시고결정하세요ㅠㅠ
시술로도 좋아질수있는얼굴이잇더라구요

미난 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 02:16 3년전 신고 주소
[@최고의성형은성형]  ㅠㅠ 제가 얼굴에는 살이 정말 없어서 오히려 패여있어요 ㅠㅠ
우유니이 글모음 2020-08-07 (금) 00:32 3년전 신고 주소
빠르면 빠를수록 좋죠

미난 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 02:16 3년전 신고 주소
[@우유니이]  그렇군요..! 괜히 걱정 할 게 아니었네요..!
lime0605 글모음 2020-08-07 (금) 10:34 3년전 신고 주소
안면윤곽은 진짜 심사숙고해서 결정하세요 ㅠㅠ 돌이킬수가없으니까요 아직 나이도 어린편인데 저같음 말릴거같아요
핑크파이 글모음 2020-08-07 (금) 11:29 3년전 신고 주소
뭐 수술은 자유니까 상관 없을거 같은데요? 윤곽 이면 좀.. 이르긴 하지만 괜찮을거 같아요ㅎ 제 지인도 19살에 광대 수술했더라그여
the코코코코코 글모음 2020-08-07 (금) 13:53 3년전 신고 주소
스무살이면 아직 얼굴에 젖살도 많을거에요 나이들면서 얼굴선이 또 많이 바뀌더라구요 만약에 통통하시면 차라리 살빼시구 화장으로 커버하고, 굳이하자면 컴플렉스만 보톡스같은걸 해보는게 더 낫지 않을까요
옥구슬몽몽 글모음 2020-08-07 (금) 19:02 3년전 신고 주소
아직은.. 조금 이른거같아요 ㅠ
현셩 글모음 2020-08-08 (토) 01:40 3년전 신고 주소
얼굴뼈 계속 자랄텐데 아직은 자라지않나여..ㅋㅋ 20살이면 임플란트도 잘 안해주려고 하던데 가족이 치과의사면.. 최소 3년은버티다가하십쇼
세이양 글모음 2020-08-11 (화) 02:35 3년전 신고 주소
신중히 잘생각하고 하세요 뼈건드리는건 진짜 나이들면 후회합니다
깜뇨리 글모음 2020-08-13 (목) 00:14 3년전 신고 주소
한살이라도 어릴때하는게 더 좋지 않을까요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi