• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 너무 남상이라 그런데 어떻게 성형해야할까요?

유화k 2020-01-18 (토) 07:27 4년전 665

콧대 낮추고 코끝도 너무 안높도록 여성적인 버선코모양으로 만들고싶은데 콧대랑 코끝은 이미높으니

보형물없이 내, 외측절골 + 확장이식 + 콧볼축소 정도로만 하면 ㄱㅊ을까요?

태생이남잔데 여자처럼고치는거라 이렇게 코 뼈깎는거 잘하는 병원 추천좀요 ㅠㅠ 저렇게했을때 대충 비용아시는분도 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!

고소안할거고 노답이라 욕박아도 ㄱㅊ으니까 아시는분 있으면 정보좀주삼ㅇㅇ유ㅠㅠㅠ 핑프ㅈㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,579
322,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
오뇨 글모음 2020-01-19 (일) 02:03 4년전 신고 주소
에에엥 굳이 코 손안대셔도 높고 예쁜콘데ㅜㅜㅜ 전 비추요..ㅠㅠ 차라리 여성적이신걸 원하시면 입술이나 눈이나 턱? 을 추천드려요... 코는 지금 너무 예뻐오.. 어디가 남성적인지 모르겠어요ㅜ

유화k 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 16:25 4년전 신고 주소
[@오뇨] 말씀은 정말로 고마운데... 딱봐도 그냥 남자같지않나요? 그리고 사진상 제대로 안나온 윤곽이랑 눈은 이미 했어요... 여기 사람들 팩폭 안해주시넹.. 왤캐 가식적이지..

오뇨 글모음 2020-01-23 (목) 09:17 4년전 신고 주소
[@유화k]  에?? ㅜㅠㅠ 가식적이라뇨....ㅠㅠㅠ 전 정말로 예뻐서 그렇게 말씀드린건데....?ㅠㅠㅠㅠ
카아아앗 글모음 2020-01-20 (월) 06:47 4년전 신고 주소
콧대가 타고나긴 하신듯요.. 필러시술 없이도 콧대가 저정도면 (저는 남자라)부럽네요 ㅠ 그치만 남상인건 어떤걸 말씀하시는지 알거같아요. 일단 콧볼이 옆에서만 봐서 그럴진모르겟는데 남상느낌이 없진않네요
콧볼하시고 절골 조금만 하셔도 여성스러워지실듯
건물주다 글모음 2020-01-20 (월) 16:48 4년전 신고 주소
엥 어디가 남자같다고 하시는건지... 콧대부터가 있으신데 ㅜㅡㅜㅡ
미릇 글모음 2020-01-20 (월) 22:57 4년전 신고 주소
콧대 이쁜데요? 물론 고쳐서 더 이뻐질수는 있겠지만 부작용 감안하면서 까지 할 필요는 전혀 없어보이네요 굳이 하는걸 원하신다면 콧볼축소 정도로도 충분해보여요
봉미 글모음 2020-01-21 (화) 16:19 4년전 신고 주소
엥 진짜 좋은데 왜해요!!! 높고 좋은데요
노하 2020-01-21 (화) 17:46 4년전 신고 주소
안하시는거추천..ㅋㅋ 짐도예뻐요
오옛ㅋ 글모음 2020-01-21 (화) 20:15 4년전 신고 주소
코가 예쁘신데요..? 안하셔도 될듯해요
jaeeun1 글모음 2020-01-22 (수) 02:35 4년전 신고 주소
와....진짜 성형해서 딱가지고싶은 콘데여...존예
춥네요 글모음 2020-01-22 (수) 08:51 4년전 신고 주소
저도 콧대 진짜 이쁘신거같아요.. 사진보곤 남상인지 잘 모르겠구요.
뷰르미 글모음 2020-01-23 (목) 12:52 4년전 신고 주소
코 안 건드셔도 될 것 같아요..메부리라서 코꺽인 사람들이 남상같지 님은 건드실거 없어보이시는데욤
으엉엉엉 글모음 2020-01-23 (목) 16:04 4년전 신고 주소
매부리 조금다듬기만해도예쁠듯영
쿠히 2020-01-24 (금) 21:11 4년전 신고 주소
코 진짜 높고 예쁘신데.. 안건들어도 될 것 같아요ㅠㅠㅠ
Dbske5o 글모음 2020-01-27 (월) 21:37 4년전 신고 주소
이뻐요 정말.. 하지 마세요 ㅠㅠ
하이요롤롤 글모음 2020-02-02 (일) 22:17 4년전 신고 주소
남상 아닌데요..? 안하시는게 좋을듯..
도됴댜 글모음 2020-02-03 (월) 04:48 4년전 신고 주소
코 너무이쁘신데여..ㅜ 손볼 곳이 없으세여
slaa 글모음 2020-02-14 (금) 07:49 4년전 신고 주소
코 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
swswsy10 글모음 2020-08-06 (목) 18:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ사진저만 안보이는건가요 흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi