• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

좀더 묶어서 가보고싶어요

예쁘긔긔 2020-08-06 (목) 10:33 3년전 244
신사역 ㅇㅇㅌ
강남역 ㅌㅋㄹㅅ
압구정 ㅌㄹㄷ,ㅇㄷ
가볼생각인데 동선이 영 너무 애매해서 압구정1,강남1,신사1 추가해서 상담 가보고 싶은데 추천 해주실만한곳 있나요?
압구정은 ㅇㅈ생각중인데 , 강남이랑 신사는 아직못정했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

558,351
3,599,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뜨아아 글모음 2020-08-06 (목) 11:35 3년전 신고 주소
압구정 세곳은 많아보이긴 하지만 트랜드,위드,예진 전부 거리가 가까워서 시간텀만 잘잡으면 세곳 돌아볼만 하겠네요
눈부셔짜샤 2020-08-06 (목) 15:15 3년전 신고 주소
동선 짜시려면 압구정역은 예진먼저 도시는거 추천이요! 역 바로 근처라 가기 쉬울꺼에요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
막막 글모음 2020-08-06 (목) 15:37 3년전 신고 주소
위드,트랜드,아이템은 저도 상담가봤던 곳이네요ㅋㅋㅋㅋ근데 지금도 리스트 많아보이는데 굳이 더 추가하시려는 이유가 있나요?
무작정 많이돌아보는것도 시간낭비일뿐 그닥 도움은 안되서 굳이 리스트 늘리실 필요 없을것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
프티걸 글모음 2020-08-06 (목) 16:45 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 상담 밀려있어서 가시려면 오늘이라도 당장 예약대기 걸어두시는게 나을거에요 다행히 중간에 취소건이 있어서 생각보다 빨리 다녀왔는데 디테일하게 잘 봐주셔서 기다린게 안 아까울 정도였어요~ 최근에 수술까지 받았는데 원장님께서 하나하나 세심히 신경써주시고 좋아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi