• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

도대체.. 안면윤곽 붓기는 언제빠지나요

현셩 2020-08-06 (목) 02:19 3년전 248
옆광대한지 곧 한달차인데
붓기 빠질 생각을 안해요..
의사는 3달은 있어야 아 내가 이수술 왜 했구나 한다는데
인터넷 후기보면 다들 한달차만되어도
붓기 다빠지고 예쁘던데
이개 생리라서 부어서 그런건지
옆광대 한 부위에 재건도아닌데 600짜린데
잠이안오내요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,502
3,124,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흑흑따 글모음 2020-08-06 (목) 06:10 3년전 신고 주소
저는 해보지는 않았지만 유튜브 후기같은거 보면 윤곽하신분들 적어도 6개월까지 붓기 빠지시더라구요 어떤분은 붓기가 1년지나서도 계속 빠지셨대요 ..! 아직 한달차니까 더 지켜보세요 ㅠㅠ!!
빤난나 글모음 2020-08-06 (목) 19:59 3년전 신고 주소
저두 초반 3갤까진 잘못된지알았음...6갤까지 조금씩 계속 빠져요..ㅋㅋ 전1년지나고 자리잡은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi