• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 고르기 빡세네요

장마끝 2020-08-05 (수) 17:38 3년전 249
코성형 발품팔고 다니는데 다 좋아보이고..이것저것 알아보는데도 아디가 좋은지 고민장에생네오 ㅠㅠ
직장다니는데 코성형할때 부목을 일주일간 붙여야하는데 연차도 일주일 내내쓸수도없고 ㅠ 이목 집중이겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
헤헤세 글모음 2020-08-05 (수) 21:10 3년전 신고 주소
상담 많이 가보세요 ㅎ
Frida123 글모음 2020-08-05 (수) 21:49 3년전 신고 주소
저도 코수술 고민이에요!!! 진짜 어디든 장단점이있고,,
오늘 청담에 있는 병원 예약걸고왔는데 걱정이 이만저만이 아닙니다ㅜㅜㅜ 실패할까봐요..
아무래도 직장다니시면.. 음 마스크 쓰고있을순 없나요!? 요즘 코로나땨문애 마스크 많이 쓰니까요
아니면.. 추석이나 연휴를 길~~게 이어서 연차쓰시는거 추천드려요!!
웃고싶댱 글모음 2020-08-05 (수) 22:08 3년전 신고 주소
그래도 요새는 항상 마스크를 껴야해서 마스크끼고 모자쓰면 거의 안보이더라구여
언니야야아앙 글모음 2020-08-05 (수) 23:18 3년전 신고 주소
저도 완전 공감이에요 선택지가 너무 많고 필요한 정보는 적어서 어렵네요ㅠㅠ
돼지핑크 글모음 2020-08-06 (목) 20:16 3년전 신고 주소
직장다니시면 마스크 쓰시더라도 한계 있을것 같아요
회사분위기는 모르지만 사람들 입에 오르내리는것도 부담되구 , ,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi