• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

스튜어디스 면접보기전에 성형을 좀 할까해서

김젼94 2020-08-05 (수) 18:35 3년전 277
보통 어디를 가장 많이 할까요?
코성형도 많이 한다고 그러고 눈밑지도 많이 한다고 그러는데

보통 선배님들은 코 성형을 많이들 하시더라구요 화려하게..
전 제 코에 불만족하진 않는데
너도 나도 하니깐 왠지 저도 해야할거 같고
평소엔 이런 생각 잘 안하는데 왠지 제 코만 너무 평범한거 같기도 하고 한데

직업을 위해서 성형을 해야하는게 꼭 좋은걸까 싶어서 글 올려 봐요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,290
617,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Iajs 글모음 2020-08-05 (수) 18:46 3년전 신고 주소
승무원 준비생분들 많이 하시더라구요 근데 그게 자기 컴플렉스 보완을 위해 해야지 남들 한다고 해볼까? 이런 마음이면 나중에 후회할 거 같아요!

김젼94 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 18:49 3년전 신고 주소
[@Iajs]
역시 그렇죠? 근데 역시 이 바닥이 외모 경쟁이 너무 치열하다보니 아예 대놓고 외모도 경쟁력이란 말이 통해버리는 사회라 ㅠㅠ
헤헤세 글모음 2020-08-05 (수) 21:09 3년전 신고 주소
코필러 어떠세요 ㅎㅎㅎ
버블버블해 글모음 2020-08-05 (수) 23:48 3년전 신고 주소
자기얼굴에 어울리게 하면 몰라도 망치면 진짜 속상할 것같아요ㅠㅠ
엘지고대로펌 글모음 2020-08-06 (목) 10:01 3년전 신고 주소
본인이 코에 대한 스트레스가 없다면 추천하진 않아요!
벱지 글모음 2020-08-06 (목) 19:15 3년전 신고 주소
현재 얼굴에 만족하시면 굳이 남들따라서 수술할 필요 전혀 없다고 봐요.. 자기 얼굴에 만족 안하는 사람들도 수술하고 후회하는 경우 많은데 만족하는 상태에서 수술했다간 그 결과에 불만족할 확률이 더 높죠ㅠㅠ 그리고 성형한 그 정형화된 얼굴로 개성을 잃을수있어요
컴플리케잍 글모음 2020-08-09 (일) 21:09 3년전 신고 주소
남이 하니까 나도 해야지 라는 마음이면 나중에 후회하실 일이 생기실 것 같은데요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi