• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 예약했어욯

농l부 2020-08-05 (수) 18:11 3년전 198
2주 후에 쌍수하러갑니다~~~! 걱정도 엄청되는데 설레요.. 상담할 때 의사선생님이 쌍수 라인 잡아주셨는데 무쌍이었다가 갑자기 쌍커풀이 생겨서 그런가 느끼하고 부담스러워 보이더라구요ㅋㅋ근데 그냥 하기로 했어요ㅋㅋ.. 2주동안 살 빼고 수술들어가면 더 잘 되겠죠???ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,327
2,584,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Iajs 글모음 2020-08-05 (수) 18:47 3년전 신고 주소
네 살빼고 하는게 좋긴하대요!
헤헤세 글모음 2020-08-05 (수) 21:10 3년전 신고 주소
잘 되실 것 같아욥 ㅎ
헬렐레 글모음 2020-08-07 (금) 13:46 3년전 신고 주소
어느병원으로 가시는거예요?저도 쌍수 할까하는데 아직 알아둔 병원이 없네요 ..공유해주세요 그리고 수술도 잘받고 오세요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi