• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기가 원래 없는 체질인지;

다음은코다 2020-08-05 (수) 17:28 3년전 339
신논현 ㅇㅇㅂ에서 매몰이랑 앞트임 어제 받았는데요.. 원래 이렇게 붓기가 없나요??
멍도 안들었어요..; 첨엔 라인을 너무 얇게 잡은건가 걱정 했는데 또 보면 수술 직후에 보여줬던 라인 높이 정도라
그냥 진짜 붓기가 없는 것 같음 아침에는 그나마 붓기가 좀 있어보이더니 저녁되가니까 또 없어요
아직 실밥도 안뽑았는데 ㅋㅋ 코는 다른데서 할거지만 코도 이렇게 붓기가 없었으면 좋겠네요
생각보다 코수술 날짜도 당길 수 있을 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,308
509,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘야맛 글모음 2020-08-05 (수) 17:31 3년전 신고 주소
체질일수도 있고 의사가 수술 잘하는 사람이면 붓기가 별로 없다고 하더라구요
Iajs 글모음 2020-08-05 (수) 18:48 3년전 신고 주소
그런 체질 진짜 부러워요.. 전 많은 타입이라
미친다 2020-08-05 (수) 19:27 3년전 신고 주소
체질+의사 실력이겠죠 부럽네요 진짜ㅠㅠ 전 이상한데서 해서 라인도 망 붓기도 쩔인데ㅡㅡ
아침이슬살 글모음 2020-08-05 (수) 19:49 3년전 신고 주소
와부러워요 붓기 없으면 축복아닌가요? ㅋㅋㅋ 평소에 혈액순환이 잘되시나봐여
헤헤세 글모음 2020-08-05 (수) 21:10 3년전 신고 주소
부럽습니다!!!!!!ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:58 3년전 신고 주소
붓기없는 스타일이 있더라구요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi