• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙리스트 공개송 끝났습니다.

묭묭묭 2020-08-05 (수) 17:21 3년전 666
펑 ...,..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~초성 공개하면 병원측에서 요청해서 노래가사처럼 만들어 공개했었습니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3시간 정도 되서 마감됐어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
묭묭묭 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 17:31 3년전 신고 주소
2시간후 펑합니다
예뀨 글모음 2020-08-05 (수) 19:27 3년전 신고 주소
이게 뭔가용?

묭묭묭 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 20:07 3년전 신고 주소
[@예뀨] ㅂㄹ이요

2020-08-05 (수) 20:08 3년전 신고 주소
[@묭묭묭] 제가 잘몰라서 그런지 이해가 안가네요ㅠ

묭묭묭 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 20:08 3년전 신고 주소
헤헤세 글모음 2020-08-05 (수) 21:11 3년전 신고 주소
못봐소 아쉽네요 ㅜㅜㅜ

묭묭묭 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 21:27 3년전 신고 주소
[@헤헤세] 달콤하고 끈적끈적한 갈색 사탕아시죠? 그게 병원이름이에요  해외에서  온 사탕입니다. 이빨에 달라붙어 먹기 불편한 찐득찐득한 갈색사탕.
Frida123 글모음 2020-08-05 (수) 21:50 3년전 신고 주소
헉,,, ㅠㅠ
굴금해요.. 혹시 ㅊㄷㅂㅇㅇ 도 있나요???
Dobu 글모음 2020-08-07 (금) 00:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이글을 진작에 못 봤을까요..
노란색슈크림 글모음 2020-08-08 (토) 02:47 3년전 신고 주소
쪽지 주실 수 있나요 ㅡㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:58 3년전 신고 주소
헐 못봤어요ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi