• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수고민이예요..

건강미넘쳐 2020-08-05 (수) 17:10 3년전 229
쌍수 할까 말까 고민중이예요...
제가 무쌍인데 요즘 무쌍이 별로 없어서 나름 자부심갖고
살고 있었는데 제가 직업이 쇼핑몰모델이다 보니
사진찍을때보면 쌍꺼풀있는 친구들보다 눈도 더 작아보이고
흐리멍텅해 보이는거 같기도하고 그리고 화장할때도
쌍꺼풀있는 친구들보다 더 까다롭고 어울리는화장에 한정되어있어서
다양한 컨셉을 못하는 점이 싫으네요
저처럼 무쌍이신분들중 쌍수 해서 잘되신분 계신가요?
라인은 어떻게 하셨어요?
전 너무 진하고 부담스러운 눈매는 싫어요
그렇다고 너무 자연스러운것도 싫고
일단 지금보단 변화를 주고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,140
1,838,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤헤세 글모음 2020-08-05 (수) 21:11 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 신중히 잘 생각하세요

건강미넘쳐 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 14:12 3년전 신고 주소
[@헤헤세] 네 ㅠㅠ
쭈휴 글모음 2020-08-06 (목) 11:41 3년전 신고 주소
전 재수술 알아보고 있어요 매몰로 했는데 라인이 사라지고 있거든요

건강미넘쳐 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 14:13 3년전 신고 주소
[@쭈휴] ㅠㅠ 매몰로 하면 그럴확률이 높다고 하더라구요..
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:57 3년전 신고 주소
지금 눈이 길면 쌍수하면 진짜 잘되실거에여

건강미넘쳐 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 14:13 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi