• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예전에 뭣도모르고 발품판다 생각하고

swswsy10 2020-08-05 (수) 17:08 3년전 382
무작정 병원 다 예약하고 방문해서 상담받아보고 그랬었는데
이제와서 유투브에 문제되는 병원들 보니까 제가 다 가봤던 곳이네요...아주 놀라울정도로..
블랙있던 병원들만 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 이런 병원들만 다녀와서 예약잡아야겠다 라고 생각했었는지 모르겠어요
그냥 시간없고 비용없으니까 나중에 좀만 더 천천히 하자 라고 생각하고 뒤로 미뤘었는데 참 다행인것같더라구요
덕분에 제가 가고싶어하는 성형외과가 딱 생겨나서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,545
1,565,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Cjyeonsoon 글모음 2020-08-05 (수) 17:12 3년전 신고 주소
다행이네요 ㅎㅎ
그래도 성예사 사이트 찾으신게 신의 한수 이신듯
옐1004 글모음 2020-08-05 (수) 19:36 3년전 신고 주소
헐 저도 블랙리스트 공유해주실 수 있나요 ㅜ
헤헤세 글모음 2020-08-05 (수) 21:11 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
sun 2020-08-05 (수) 22:11 3년전 신고 주소
요즘 유투브로 광고를 많이 하는거같더라구요ㅜ
혹시 블랙병원이 어딘지 알수있을까요?

swswsy10 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 22:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠ알려드리고싶어도 여기에다 초성을 올리면 바로 삭제돼서 ㅜㅜ..
010101 글모음 2020-08-05 (수) 23:29 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅠ 진짜 무섭네요 블랙은 무조건 걸러야 행복해요
제발성공좀하자 글모음 2020-08-06 (목) 04:37 3년전 신고 주소
블랙까지는 모르겠지만 수술망한후기는 한개씩은 꼭있더라구요
적어논것만 20군데가넘음.. 무서워죽겠어요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:57 3년전 신고 주소
블랙이 광고를 많이해서 그런가 모르는 사람이 접근하기 딱 좋은거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi