• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜브 닥터벤데타 보세요

묭묭묭 2020-08-05 (수) 17:02 3년전 543
닥터벤데타좀 보세요. 성형외과 실체를 보세요..
수술하지말란 소리 아니고. 밝은부분만 보지 마시고 양 사이드를 다 같이 봐야한다는 생각입니다. 그래야 판단이 서죠 성형외과 선택할 때. 성형모델등 쉐도등, cctv, 성형후기 사진, 의료법 실체등 모르시는게 많으셔서 좀 아시고 성형해서 후회또는 죽는일 없길 바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,677
2,359,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Cjyeonsoon 글모음 2020-08-05 (수) 17:08 3년전 신고 주소
의외로 잘 안알려져서 안타까우신분이더라구요.
근데 영상이 좀 지루한면이 있어서 사람들이 보다가 뒤로가기 많이 누를거 같은데
영상 퀄을 좀 높일 필요가 있어보이는..ㅠ
swswsy10 글모음 2020-08-05 (수) 17:12 3년전 신고 주소
저도 어제 그거보고 더 조심하고 상세하게 병원알아봐야겠다는 생각이 들었어요
김젼94 글모음 2020-08-05 (수) 18:52 3년전 신고 주소
전에 TV에 나오셨던분 맞으시죠? 유튜브도 하시나보네요 한번 챙겨볼께요
헤헤세 글모음 2020-08-05 (수) 21:11 3년전 신고 주소
그러게요 봐야겟어요 ㅎ
Frida123 글모음 2020-08-05 (수) 21:40 3년전 신고 주소
페이닥터거르는거 어떻게 알수있을까요ㅜㅜ
오늘 코끝수술 예약걸고왔는데
너무걱덩되네요
저도 유튜브봤었거든요. 정말 사람을 돈으로보는
의사들이 많구나하는걸 느꼈어요ㅜㅜ
진짜 얼굴에 손대는건 신중해야할거같아요
언니야야아앙 글모음 2020-08-05 (수) 23:13 3년전 신고 주소
오 가서 꼭 봐야겠어요 감사해요!!
010101 글모음 2020-08-05 (수) 23:19 3년전 신고 주소
안면윤곽 하고싶어서 마음먹고 병원알아보다가 유튭 봤고 성형을 한번더 생각하게되었어요 성형은 나쁜게아닌데 위험하긴해요
돼지핑크 글모음 2020-08-06 (목) 20:16 3년전 신고 주소
병원검색시 구글링 중요한거 같아요!!
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:33 3년전 신고 주소
여기서 정말 정보 많이 얻었었어요..ㅠㅠ
컴플리케잍 글모음 2020-08-09 (일) 21:10 3년전 신고 주소
이런 어두운부분도 알아야한다고 생각해요 ㅜㅜ 정말 좋은일 하시는 분이죠 ㅜㅜ
햄볶아abc 글모음 2020-08-11 (화) 09:40 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi