• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원에서 사기 당했어요,,

단백질이좋아 2020-08-05 (수) 14:01 3년전 3575
전에 제가 휜코 수술 했는데 더 휘었어요..
병원에 따지러 갔는데 휜코 교정은 어렵다고 했대요..ㅎ
전 그런거 들은적이 없거든요 ^^;; 그래서 수술했지 근데 이거 심증은있고 물증이 없으니까
안된다고 하더라구요 지금 4개월정도 지났는데 ..
제가 이런거 잘 못따지는 성격이라 코휜것도 물어보는식으로 말씀드렸는데 웬걸 ㅎ
원장님이 이런식으로 말씀 하시는 더는 할말이 없는거같아여.. 지금 망한거같아서 그냥 다른병원 알아보고 있는데
혹시 다른병원 좋은곳 있나요? 비밀글이라도 괜찮아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,190,265
2,320,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
유레카07 글모음 2020-08-05 (수) 14:03 3년전 신고 주소
미쳤네 그럼 그동안 경과체크 내원은 안하신거에요?

단백질이좋아 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@유레카07] 처음에 했는데 너무멀어서 처음에 잔ㄹ된거가타고 지들끼리 짝짝꿍 하길래 그런가보다~이랬는데 이제 말씀드리니까 이러더라구요...
꺠하 2020-08-05 (수) 14:03 3년전 신고 주소
휜코 때문에 수술을 했는데 더 휘었다는거죠....? 세상에ㅜㅜ..

단백질이좋아 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:13 3년전 신고 주소
속상하네여진짜..
니게로 글모음 2020-08-05 (수) 14:06 3년전 신고 주소
아니 어디병원이길래 수술은 그리 개같이 한거래요// 가서 최대한따져야지요!!!!

[@니게로] 일단 최대한 따지려다가 그냥 다른곳에서 재수술 하려구요 ,,여기서 해준다해도 안할거 같아요 ㅠ
뤼얼리 글모음 2020-08-05 (수) 14:08 3년전 신고 주소
머선 그런병원이 다있어요 일단 수술비 환불해달라고 하세요 그동안 왜 휘었는데 내원을 안하셨어요.;;

단백질이좋아 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:14 3년전 신고 주소
[@뤼얼리] 저는 원래 이런가보다 이랫는데//........속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진욱아빠 글모음 2020-08-05 (수) 14:08 3년전 신고 주소
헐 환불은 어렵겠죠? 휜코 때문에 수술 했는데 더 휠수가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ...
난몰랑 글모음 2020-08-05 (수) 14:08 3년전 신고 주소
일단은 다른병원가서 상담하지마시고 거기병원에가서 따지세요
아몬드봉봉22 글모음 2020-08-05 (수) 14:09 3년전 신고 주소
그래도 일부 교정은 되셔야하는데 ㅠㅠㅠ 원래 비대칭이 있는 분들은 코가 계속 휘거나 코수술해도 콧대 휜다고했어요ㅠㅠ
(정면을 맞추다보면 코가 돌아간 것처럼 보여서 정면 안맞춰준대요) 그래도 다른 병원가서 상담 한번 받아보세요
ct찍어보고 결과보는게 정확해요!
akndh36223 글모음 2020-08-05 (수) 14:10 3년전 신고 주소
원래 휜코 교정으로 한건데 더 휘었다는건가요?
dkdi27 글모음 2020-08-05 (수) 14:12 3년전 신고 주소
원래 휜코 수술 하면 다시 또 휠수도 있다고 했던 원장들도 있었어요 저도 휜코거든요 근데 수술전에 말도 안했다는것 자체가 마음에 안드는데 거기 어디병원이에요? 쪽지부탁드립니다
부리부링 글모음 2020-08-05 (수) 14:13 3년전 신고 주소
수술전 휜거는 못잡아도 수술하고 휜거는 말이 다르지 않아요 ?
아님 이미 휜코라 수술하고 휘어보일 수 있다던가 ..
루비마미 글모음 2020-08-05 (수) 14:18 3년전 신고 주소
요즘 정말 사기병원 피하셔야합니다ㅠㅠ사고도 많이 나네요....
swswsy10 글모음 2020-08-05 (수) 14:18 3년전 신고 주소
미친거 아닌가요?아 진짜 저런 사기꾼같은 병원 제발 죽었으면 좋겠다 실장이고 의사고 왜저렇게 사는거야 도대체;
니맘 글모음 2020-08-05 (수) 14:23 3년전 신고 주소
미친거 아니에요? 그런말 없다고 사후 AS 해달라해요ㅠ정 안되겠으면 보형물이라도 빼달라해요ㅠ
테레렌 글모음 2020-08-05 (수) 15:01 3년전 신고 주소
헐 그게 무슨경우여;
나리달다 글모음 2020-08-05 (수) 15:32 3년전 신고 주소
휜코 교정 받았는데 더 휘었다구요?? 무슨 일이에요ㅠㅠ 거기 병원 진짜 양심없네요
초콜렛냠 글모음 2020-08-05 (수) 18:43 3년전 신고 주소
저도 휜코라 상담 받고 다녔는데 다들 중앙보다 중앙과 비대칭 라인 중간으로 맞춰야된다고 하더라구요ㅠㅠㅠ
애플애쁠 글모음 2020-08-05 (수) 23:53 3년전 신고 주소
헐...진짜 너무하네;;
fakelove 글모음 2020-08-06 (목) 23:47 3년전 신고 주소
얼굴 전체가 비대칭이시면 코를 거기에맞춰야하긴하는데.. 애매하네요 ㅠㅠㅠ
Lisa12 글모음 2020-08-07 (금) 01:23 3년전 신고 주소
저였으면 어떻게든 재시술받거나 환불해달라고 했을거같네요. 처음부터 자신없으면 하질말던가. 가능해서 맡은 환자 아닌가요. 참 의사가 허언이 심하네요.
석인장 글모음 2020-08-07 (금) 17:09 3년전 신고 주소
ㅁㅊ 가서 따져야 하는거 아니에요? 수수하고 더휘었으면 가서 따져야 될거 같은데
라이언앗녕 글모음 2020-08-07 (금) 19:59 3년전 신고 주소
휜코교정하려고 코수술하는사람인데 못잡을거면 애초에 하지말았어야는거아닌가요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:27 3년전 신고 주소
헐.. 그럼 애초에 수술 받지 말던가ㅠㅠ 어이없네요ㅠㅠ
후니8 글모음 2020-08-09 (일) 00:14 3년전 신고 주소
병원 어디인줄 알수있을까요?
외에진no 글모음 2020-08-09 (일) 16:58 3년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠ 재수술은 잘 되시길...
효띠뿌띵 글모음 2020-08-09 (일) 17:46 3년전 신고 주소
저런 ㅠㅠ 스트레스 이만 저만 아니시겠어요.. ㅠㅠ
브로콜리1 글모음 2020-08-09 (일) 23:03 3년전 신고 주소
헐...이런건 고소 못하나요  ㅠ
쌀국수 글모음 2020-08-10 (월) 06:58 3년전 신고 주소
컴플레인 걸어야할거같아요ㅜㅜㅜㅜ 속상하시겠어요ㅜㅜ
밀크암바사 글모음 2020-08-10 (월) 11:57 3년전 신고 주소
대박이네요... 이거 원 무서워서 이제 상담도 녹음기 틀고 해야하는지..
추천 2020-08-10 (월) 17:02 3년전 신고 주소
리코성형외과 한번 가보세여.  상담은 많이 많이 받아보시고~ 재수술하시면 좋을거 같아요!!
둠둠삐 글모음 2020-08-11 (화) 10:14 3년전 신고 주소
헐 ....
진야 글모음 2020-08-11 (화) 10:49 3년전 신고 주소
헐 재수술 비용은 더 비싸다고 하는데 ㅠㅠ 어디병원인가요 ㅠ
1성우 글모음 2020-08-11 (화) 15:02 3년전 신고 주소
저도 휜코교정으로 수술했었는데, 지금 대놓고 휘어있는데도 똑바르다고 박박우기고 다른 병원에서 다들 코 휜거 지적한다니까 자기도 신이 아니라 여기서 휜코 교정은 안된다고 하더라구요;
다른 병원 상담가면 다들 동일하게 오른쪽 절골 덜 됬다고 지적하는데.. 하..
ㅈㅇㅊ 글모음 2020-08-12 (수) 11:06 3년전 신고 주소
넵 감사합니다 참고하겠습니다
요정될거야 글모음 2020-08-14 (금) 00:38 3년전 신고 주소
헐... 많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ
라인티오 글모음 2020-08-14 (금) 12:34 3년전 신고 주소
아..ㅜ 속상하시겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콧볼축소궁금 글모음 2020-08-17 (월) 05:49 3년전 신고 주소
휴.. 얼굴이 뭐라고  ㅠㅠ 제 얼굴을 보니 한숨이 나오네요
뱅쓰12 글모음 2020-08-24 (월) 00:52 3년전 신고 주소
헐 정말 안타깝습니다... 강하게 나가 보시는게 어떨까요..
이니스프리7 글모음 2020-10-19 (월) 05:24 3년전 신고 주소
에혀 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ  토닥 토닥
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 01:11 3년전 신고 주소
헐헐... 진짜 걱정되네요 이런글 볼때마다.,ㅠㅠ
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:19 3년전 신고 주소
부작용 생기면 나몰라라 이런 의사들 역겹습니다
아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:29 3년전 신고 주소
헐 진짜 의사 넘 책임감이 ㅡㅡㅡㅡ 그럴때 진짜 너무 힘들죠 ㅠㅠ 시간 비용 노력 다들였는데 ㅠㅠ
뀨이루 글모음 2020-11-16 (월) 20:54 3년전 신고 주소
진짜 녹음이라도 해야되나봐요..
쏘모 글모음 2020-12-12 (토) 17:57 3년전 신고 주소
진짜 사기치는 병원들 모조리 폐업하게끔 해야합니다..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi