• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술전알아야하는것

쿠키바삭삭 2020-08-05 (수) 12:30 3년전 276
코수술은 생각이 없었는데 상담하다가 갑자기 해야겠다는 생각이 들어서 하는거라서 코수술 하기 전 팁이나 정보 같은거 알고 있을까요??? 성형은 정보라고 생각을 많이했는데... 저는 정작 알고 있는 정보가 없어가지고 여기에 물어봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,346
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 글모음 2020-08-05 (수) 13:59 3년전 신고 주소
코가 많이 예민한분은 코 수술해도 금방 염증생긴다고 알고있어요
일단 예민한지 아닌지 판단해보세요!!
sooi 글모음 2020-08-05 (수) 14:23 3년전 신고 주소
젤 중요한건 수술 실패한곳 알아보기 아닐까여..
겨울22 글모음 2020-08-05 (수) 16:41 3년전 신고 주소
너무 많아서 쓰려면 날샐거같아여.
원래 코수술 생각 없으셨다면 그다지 큰 컴플렉스가 아니라구 생각해요 그런 코들은 안하는게 맞아요. 물론 지금보다 엄청 이뻐지겠지 하고 선택하는거지만 만족도가 떨어질수있거든요 .
나중에 결과가 안좋게 나오면 전에코로 다시는 돌아갈수없어요.. 경험자로써 지나가며 댓글답니다..
YlangYlang 글모음 2020-08-05 (수) 22:55 3년전 신고 주소
보형물 종류 장단점 수술방법같은거 상담가면 설명해주시긴 하는데 미리 정보읽어보고 가시면 이해하는데 도움되실거에요.
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:26 3년전 신고 주소
보형물 특징이랑 본인 코를 어떻게 고치고 싶은지 확실한 의견이 있어야하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi