• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 실장들은 싸x지가 없나요?

홍라라라 2020-08-05 (수) 11:46 3년전 3260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 코 상담을 갔는데 비웃듯이 말하고
제가 코에 보형물 넣는거싫다 이렇게 말하니까
비웃듯이 한쪽 입꼬리 올리면서 ''ㅋ oo님 솔직히 말씀드리면 코에 안좋은건 다 갖고계셔서
보형물 안넣으면 이쁜코가 안나와요 ^^'' 이렇게 말하더라구요 안좋은건 다갖고있는건 알겠는데
비웃듯이 말하고 제가 예약금 안걸려고하니까 대충대충 넘어가고 제친구랑 같이 갔엇는데
친구도 왜이리 싸가지없냐면서 그리고 대기시간도 예약시간보다 10분일찍오래서 일찍갔는데 대기는 한 30분 한거같아여 다른병원도 예약했다니까 예약금 유도도 하고 진짜 승질머리나서 뛰쳐나옴요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,262
724,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
타르모타르출 글모음 2020-08-05 (수) 12:11 3년전 신고 주소
같이 비웃지 그랬어요ㅋㅋ 실장님 코 여기서 하신건가요? 그런 저 여기서 안할래요~
유레카07 글모음 2020-08-05 (수) 11:49 3년전 신고 주소
와 요새그러면 생매장인데 거기 어디에요? 저도 지금 코재수술 발품하고있는데 쪽지 부탁 드릴게요!!!

fakelove 글모음 2020-08-06 (목) 23:46 3년전 신고 주소
[@유레카07] 아니에요 저런애들많아요 ㅠ
kuanyw4 글모음 2020-08-05 (수) 11:47 3년전 신고 주소
헐 어디예요 여기?.. 글 읽는데도 기분 나쁜데 실제론 얼마나 기분 나쁘셨을까....ㅠ
떡순 2020-08-05 (수) 11:48 3년전 신고 주소
실장 싸가지 없는곳 진짜 많은듯ㅋㅋ 대기 그렇게 길면 예약제는 도데체 왜 하는건지,,
에바마 2020-08-05 (수) 11:48 3년전 신고 주소
와 미쳤네요.. 장사할 생각이 없는건가? 저도 전에 그런적있어서 면전에 대놓고 왜비웃냐고 말했어요ㅎㅎ
un11 글모음 2020-08-05 (수) 11:49 3년전 신고 주소
성형외과 실장들 ㅆㄱㅈ 없는 경우 많더라구요;;; 실장들이 병원 이미지 다 깎아먹는 듯
현비1994 글모음 2020-08-05 (수) 11:50 3년전 신고 주소
헉,,,, 말투 무슨 일ㅋ,,, 에효 토닥토닥ㅠㅠㅠ
이응 2020-08-05 (수) 11:51 3년전 신고 주소
저는 경기도 ooo성형외과에서 상담 받았는데 ㄹㅇ 개싸가지었음
그런년들 진짜 돈에 환장한것처럼밖에 안보여요 수고했어요 다른 좋은곳가서 발품하세요 ㅜ
뮤뮹 2020-08-05 (수) 11:51 3년전 신고 주소
오히려 원장님들이 더 착한분들이 많은거 같아요 원장님상담때 신뢰가고 너무 친절하셔서 결정했다가
실장 너무 싹퉁머리 없어서 취소 한적도 있어요 ,,ㅎ
Blue2 글모음 2020-08-05 (수) 11:54 3년전 신고 주소
제목 시강 저도 저번달에 발품갔다가 기분만상해서 술마시고 왔어요ㅋㅋ
얼굴보고 비웃는거 진짜 기분나쁜에 컴플랙스 건들면서 비웃고 싶을까;
지나간세월 글모음 2020-08-05 (수) 11:56 3년전 신고 주소
와 직접 당한거도 아닌데 왤케 기분이 더럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 거울좀 보고 말하라구 해여
바가지고 2020-08-05 (수) 12:05 3년전 신고 주소
근데 생각보다 싸가지 없는 실장들 많은거 같아요;;;
라라o 글모음 2020-08-05 (수) 12:12 3년전 신고 주소
글을 읽는것만으로도 빡침이 그대로 전해지네요 ㄷㄷ;;
수술 잘하는것도 중요하지만 이런글 읽으면서 늘 드는 생각은
역시 서비스도 좋아야한다는것 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장미코23 글모음 2020-08-05 (수) 12:13 3년전 신고 주소
와 진짜 고객을 뭘로보고.... 이참에 하나 잘 걸렀다 생각하세요 !
깐따삐아라 글모음 2020-08-05 (수) 12:13 3년전 신고 주소
저같으면 뒤집어 엎엇어요ㅡㅡ 거기 어딘가요? 대기 시간 긴거보면 환자 많고 유명한 병원인가?
지가 수술 해주는것도 아니고 왜그런데요..ㅎ 참나
고리사 2020-08-05 (수) 12:15 3년전 신고 주소
싸가지없는데 예약금 유도까지ㅋㅋ 진짜 가지가지
바이바이야 2020-08-05 (수) 12:19 3년전 신고 주소
기껏 상담받으러 갔는데 저 대접받으면 진짜 기분 더러움....;
우웽엥 2020-08-05 (수) 12:25 3년전 신고 주소
그 실장 뭐죠..... 본인 얼굴은 완벽하다고 생각하는건가..... 너무 기분나쁘네요ㅠㅠ
보일러수리공 글모음 2020-08-05 (수) 12:29 3년전 신고 주소
코에 안좋은건 다가지고 있다니,,ㅋ 입 달렸다고 말을 함부로 막하시네ㅠㅠ 복코도 어른분들은 오히려 좋아 하시는데 본인 마음에 안드는 코라고 그렇게 환자한테 막말을 하나요? 실장자격이 없는듯
min97 글모음 2020-08-05 (수) 12:29 3년전 신고 주소
으 인성;; 실장이라는 사람이 참..... 기분 나쁘셨겠어요 진짜
니맘 글모음 2020-08-05 (수) 13:00 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 짜증나는 실장들 많아요
예뽀지는중 글모음 2020-08-05 (수) 13:41 3년전 신고 주소
얼탱 ㅋㅋㅋ 지들이 머라도 되는지 아나봄 ㅋㅋㅋ
횬이98 글모음 2020-08-05 (수) 13:42 3년전 신고 주소
기분나쁘네요 자기 코는 뭐 예쁜가요? 나도 충분히 스트레스받고 상담받으러갔는데 그렇게말하면 정떨어져서 그자리에서 나올것같아요
호삥 2020-08-05 (수) 13:50 3년전 신고 주소
예약금 강요는 요새 어딜가던 있는거 같아요ㅠ 한 병원도 아니고 여러군데 발품 파는데 다 예약금 걸면 그 금액도 부담이에요 진짜
빈손철수랑 글모음 2020-08-05 (수) 13:56 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요? 저도 어제 예약 잡고 상담 갔는데 대기 시간도 너무 길고 적반하장으로 실장이 싸가지없게 말해서 걍 취소하고 나왔어요
아몬드봉봉22 글모음 2020-08-05 (수) 14:07 3년전 신고 주소
헐...병원 공유좀 해주세요... 그런곳은 가면안돼여
진욱아빠 글모음 2020-08-05 (수) 14:09 3년전 신고 주소
와 어디병원인가요? 걸러야겠네요 ㄷㄷ
애니팡 글모음 2020-08-05 (수) 14:14 3년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘셨겠네요ㅜㅜ 그런 경험 있으면 아무리 잘한다고 소문 난 곳이라도 하기 싫어질듯ㅜㅜㅜ
부잉이에 글모음 2020-08-05 (수) 14:20 3년전 신고 주소
아 진짜 싫어요 그런 병원 바로 걸러야돼요...
고미니야 2020-08-05 (수) 15:31 3년전 신고 주소
엥 싸가지 진짜ㅋㅋㅋ....
쏘야맛 글모음 2020-08-05 (수) 17:23 3년전 신고 주소
헐 뭐 그런병원이 다 있죠...?저같은 경우는 대형일수록 친절했구 작은병원 일수록 별로였어요 ㅜ
Iajs 글모음 2020-08-05 (수) 18:58 3년전 신고 주소
그런식으로 상담하면 예약금 유도에 누가 넘어가지..
옐1004 글모음 2020-08-05 (수) 19:37 3년전 신고 주소
제가 갔던 병원들은 대부분 친절하긴 하던데 ㅜ 예약 빨리 잡아야한다고 재촉했던 것 빼고는 ㅜㅜ 그러면 바로 컴플레인 거세요
콩랑 글모음 2020-08-05 (수) 19:42 3년전 신고 주소
대형병원이죠?
참지마요 글모음 2020-08-05 (수) 21:23 3년전 신고 주소
제가 간 병원들은 실장이 친절하고 착했고 카운터 직원들이 싸가지 없었어요 얼굴 마담처럼 앉아서 안내하고 사진찍고 하는 직원들...
ㅇㅗㅇ 글모음 2020-08-05 (수) 23:08 3년전 신고 주소
그런곳 은근히 있더라구요..데스크부터 불친절하고ㅡㅡ
010101 글모음 2020-08-05 (수) 23:34 3년전 신고 주소
무조건 수술해라 말하는 성형외과였네요 예약금 걸게하고나서 무를수 없게하려는 상술.. 그런병원은 절대좋아보이지않더라구요
오목눈이 글모음 2020-08-05 (수) 23:36 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 기분 나쁘셨겠다 그런 실장도 있군요 예약강요 느무느무 싫어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애플애쁠 글모음 2020-08-05 (수) 23:53 3년전 신고 주소
케바케 아닌가요? 50%는 착하던데, 예약금 유도하는게 짜증나긴 하더라구요
ahe14 글모음 2020-08-06 (목) 03:48 3년전 신고 주소
병원가서 기분만 상하다 온 느낌일 거 같아요 ㅠㅠ 다른 곳은 안 그랬으면 좋겠네요
냥쓰 2020-08-06 (목) 04:58 3년전 신고 주소
헐ㄷㄷ저도 곧 상담가는데 보형물없이 생각중이라 왠지 공감돼여 저런 반응 받으면 열받아서 바로 나올 거 같은데요..ㅋㅋ아니 내몸이지 본인 몸도아니고 심지어 돈내고 수술하는건데 무슨 저런 경우없는 경우가 다 있담
홍라라라 작성자 2020-08-06 (목) 14:08 3년전 신고 주소
와씌 홧김에 쓴건데 댓글 놀래라.... 여러분들도 저처럼 이런일 겪으시면 상담하다가 침뱉고 나오세요 진짜 생각할수록 화가 치밀어 오르는데 나중에 상담갈 떄 성예사 보고 왔다고 하려구요;;
어맛 글모음 2020-08-06 (목) 17:20 3년전 신고 주소
헉... 너무 매너없는 사람이네요
fakelove 글모음 2020-08-06 (목) 23:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 싸가지없어 ㅠㅠㅠ
Lisa12 글모음 2020-08-07 (금) 01:27 3년전 신고 주소
수술 날짜가 결정되면 노쇼를 방지하기위해서 거는게 예약금일거에요. 걍 상담만 받는다해서 돈을 요구하지는 않을텐데...
SuSoo 글모음 2020-08-07 (금) 05:46 3년전 신고 주소
헐.. 제가 갔던곳은 한곳빼고 다 엄청 친절하던데요 그 나머지 한군데마저 나한테 관심이 없고 시크하다 느낌이었지 싸가지는 아니었는데ㅠㅠ 기분 많이 나쁘셨겠다 손님한테 저러면 안되는데
lime0605 글모음 2020-08-07 (금) 10:22 3년전 신고 주소
어머 어디에요? 저는 가는데마다 실장이 더 친절하던데 의사보다 ㅠㅠ 거기별로네요
핑크파이 글모음 2020-08-07 (금) 10:57 3년전 신고 주소
미친 그런병원이 있어요? 어딘지 쪽지 가능할까요????
여정 글모음 2020-08-07 (금) 11:45 3년전 신고 주소
아 너무 싫음..... 전 수술결과를 떠나서 그런 인성 글러먹은 병원은 그냥 뒤도 안돌아보고 나와요
the코코코코코 글모음 2020-08-07 (금) 11:55 3년전 신고 주소
저런병원은 수술하고나서도 문제일거같아요 저기선 절대로 하면 안되겠어요
석인장 글모음 2020-08-07 (금) 17:10 3년전 신고 주소
여기 어디에요? 미친;; 실장들 대부분 자기가 뭐라도 된마냥 그러는데 진짜 아니에요 고객한테 비웃다니ㅣ;
채니채니니 글모음 2020-08-08 (토) 00:45 3년전 신고 주소
진짜 실장님도 잘만나야되는것 같아요..
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:24 3년전 신고 주소
와 진짜 저런 말투 처음 들어요.. 저라면 너무 화나서 걍 뛰쳐나왓을거같아욬ㅋㅋㅋ
흔훈 글모음 2020-08-09 (일) 12:55 3년전 신고 주소
ㅁX 싸x지 어따팔아먹었데요 ㅡㅡ
효띠뿌띵 글모음 2020-08-09 (일) 17:45 3년전 신고 주소
개싫네요 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐나 된듯냥 왜그런데요
브로콜리1 글모음 2020-08-09 (일) 23:04 3년전 신고 주소
기싸움 아닐까요?ㄷㄷㄷ
류청리 글모음 2020-08-10 (월) 15:24 3년전 신고 주소
실장 싸가지 없는거 진짜 ㅇㅈ 저도 상담 다니면서 실장 싸가지없는거때문에 아무리 실력 좋다해도 다 걸렀어요
히힛힛 글모음 2020-08-10 (월) 18:17 3년전 신고 주소
저도 실장때문에 고민했어여 너무 불친절해서
예지예 글모음 2020-08-10 (월) 19:16 3년전 신고 주소
그런 실장은 왜 있는건지 모르겠네요
둠둠삐 글모음 2020-08-11 (화) 10:16 3년전 신고 주소
이상한 실장 진자 많은것 같아요. 저도 저번에 비웃는듯이 상담하는 실장 있어서 아직도 기분 나쁘네요..
홀ㄹ롤롤ㄹ 글모음 2020-08-21 (금) 00:24 3년전 신고 주소
와 진짜 개별로네요..그런 곳은 아무리 원장님이 상담을 잘해주셔도 가고 싶지 않아요ㅠㅠ
칠렐레이 글모음 2020-08-27 (목) 14:35 3년전 신고 주소
이 병원 왜 저도 어딘지 알 것 같죠? 저도 코 자연스럽게 무보형으로 세련된 코 만들고 싶다고 하니까 그럼 다시 태어나야 한다고 말하는 싸가지보고 그럼 성형외과를 내가 왜 왔겠냐 라고 외치고 싶었어요 황당해서 한참 쳐다봄..
빼그네 글모음 2020-08-29 (토) 23:18 3년전 신고 주소
그 병원 어디예요  정보좀 주세요  회나네  거긴 안가려구요
맠리 글모음 2020-09-18 (금) 15:49 3년전 신고 주소
사람 면전에 대고 너무 예의없는거 아닌가요?;;
디송 글모음 2020-11-05 (목) 00:38 3년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요ㅋㅋ 진짜 친절한 실장 있는곳 몇군데 못본거같아요.. 5군데 상담가면 2군데정도는 다행히 친절하긴 하더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi