• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 정말 신중하게 딱 2곳 골라봤습니다.

소라야 2020-08-05 (수) 10:15 3년전 373
그동안 커뮤니티 눈팅하고 손품 팔면서
정말 잘한다고 언급도 자주 되고 병삼이 평점도 높은 병원이면서
윤곽만 전문적으로 하는 병원을 좀 추려봤는데

메이드영 성형외과의 서범신 원장님과
갸름한 성형외과의 박노혁 원장님이
추려지더라구요.

상담예약은 두곳다 잡아놨는데 재차 확인차 여쭤보는거지만
두분다 윤곽만 파신 분들 맞죠??

혹시나 이곳에서 받으신분들 후기 좀 있으면 공유 가능하실까요?
부위는 턱끝수술 생각 중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
라라o 글모음 2020-08-05 (수) 11:03 3년전 신고 주소
넵 맞아요.
전 메이드영에서 했는데 만족해요. 벌써 9달도 넘은 일이긴 하지만
친절하기도 했고 쳐짐도 없고 결과도 만족스럽고 그랬네요 ㅎㅎ..
대신 비쌉니다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2020-08-05 (수) 17:34 3년전 신고 주소
[@라라o] 윤곽1종 사각턱 가격 알수있을까요???

라라o 글모음 2020-08-05 (수) 19:00 3년전 신고 주소
전 이벤트 안해서 부위당 380인데 부가세는 따로 붙어영
근데 이게 10개월전 가격이라서 지금은 어떨지 잘;;ㅎㅎ
정지
유라츄 글모음 2020-08-12 (수) 11:36 3년전 신고 주소
혹시 비용 정보 부탁 드려도 될까요?
소라야 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 18:59 3년전 신고 주소
다들 댓글 감사합니다 ㅠㅠ
할말폭격기 글모음 2020-08-05 (수) 14:13 3년전 신고 주소
두분 다 윤곽으로 유명하신 분들이시죠
정지
묭묭묭 글모음 2020-08-05 (수) 21:04 3년전 신고 주소
유튜브 갸름한 후기 장점과 부작용까지 나와있는거 있어요. 한 유튜버가 솔직하게 말하더군요 그거 보세요

우해진 글모음 2020-08-06 (목) 09:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하고싶은거다해 글모음 2020-08-09 (일) 13:57 3년전 신고 주소
[@우해진] 저도 유튜브 알 수 있을까요 ㅠㅍ
송글송글 글모음 2020-08-07 (금) 08:57 3년전 신고 주소
갸름한 박원장님 경력 20년넘으셨다하던데요 안전 되게 중요시하신다고 다녀오신분들 후기에서 봤어요 ㅎㅎ 저도 가보려는데 상담 언제가세요?
블랙핑쿠 글모음 2020-08-07 (금) 12:01 3년전 신고 주소
갸름한 박원장님한테 턱 수술했는데 박원장님은 윤곽 전문맞아요! 메이드영도 윤곽으로 많이 가시니까 일단 상담은 다 받아보세요~
영앤스위티 글모음 2020-08-07 (금) 17:10 3년전 신고 주소
여기 두 곳 저도 참고할게요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:22 3년전 신고 주소
여기 둘다 유명하더라구요! 여기서 언급도 많고..
chaea 글모음 2020-08-09 (일) 10:18 3년전 신고 주소
갸름한에서 실패했다는 분은 못 봤어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi