• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가입했습니다!

화애 2020-08-05 (수) 10:11 3년전 201
안녕하세요!

처음으로 성형에 관심을 가져 여기 가입해 보네요..

컴플렉스적인 부분이 있어서 조금 조금씩 알아가 보는중인데
그래도 갈길이 먼거 같아요..^~^;
저번달에 눈 절개했고 이제 고민인 부분은
피부쪽이나 코정도..? 추천할만한 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,232
1,240,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Yoplait 글모음 2020-08-05 (수) 11:07 3년전 신고 주소
피부는 쁨클리닉유명하지 않나용 피부과는 안가봐서 잘 모르겠고 코수술은 일미리 아이템 다름 민트요
안녕초코 글모음 2020-08-05 (수) 13:29 3년전 신고 주소
저도 알아보고있지만 그래도 직접 발품팔고 다니는게 제일 좋은것 같아요 !
루비마미 글모음 2020-08-05 (수) 14:16 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 성형관련 질문도 하고 싶네요ㅠㅠ 등업너무 힘들어요ㅠㅠ
sooi 글모음 2020-08-05 (수) 14:29 3년전 신고 주소
피부는 정말 평소 관리가 중요한거 같아요 주사는 일시적이고 ㅠ
Frida123 글모음 2020-08-05 (수) 21:55 3년전 신고 주소
저도 오늘 가입했어요!! 코수술관심있어서 가입했는데 발품 열심히 팔아서 예쁜코 만듭시당 ㅋㅋㅋㅋ
저는 콧대는 안하고 코끝만 귀연골로 높이는 수술 할 생각이에요..
아무래도 실리콘 넣으면 나중에 후회할 날이 올거같아서요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:22 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 여기서 좋은 정보 많이 얻었어요. ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi