• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술일주일남았어

쿠키바삭삭 2020-08-05 (수) 08:01 3년전 133
윤곽눈재수술코이렇게수술하는데...쿠키 한군데 상담가서 바로 예약금 걸고 수술을 기다리고 있는데 다들 보니깐 여러군데 상담가고 그랬더라구 ㅠㅠㅠ 뒤늦게 걱정이되가지고퓨ㅠㅠ 혹시 쿠키에서 수술하신 선배들 있나요?? 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,937
1,339,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sooi 글모음 2020-08-05 (수) 14:35 3년전 신고 주소
병원마다 잘하는 수술이 따로 있다던데요 ㅠㅠㅠㅠ

쿠키바삭삭 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 16:41 3년전 신고 주소
[@sooi] ㅠㅠ 또 한커번에해야 얼굴분위가 통일이 된다구ㅠㅠ
김젼94 글모음 2020-08-05 (수) 18:51 3년전 신고 주소
전신마취 안 무서우세요?? 3군데를 동시에 하시면 많이 힘드실거 같아요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:13 3년전 신고 주소
수술 잘되길바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi