• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 재수술

제발잘되길바람 2015-02-10 (화) 04:04 9년전 618

하던 병원에서 코끝 연골 제거 하고 묶은거  풀어주면 예전 처럼 비슷하게 돌아갈수 있다고 해주는데 재수술전문이 아니라ㅜㅜ ㅠㅠ 미플러스 이런 곳을 가야하는건지ㅜㅠ 제가 " 재수술전문에서 해야하는거 아닌가요" 하니깐 자기들 코 재수술도 마니한다고ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,562,184
1,091,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성예사봇 글모음 2015-02-10 (화) 04:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
뎁짜이 글모음 2015-06-17 (수) 16:30 9년전 신고 주소
코수술 했던 곳에서 무료로 재수술 해준다고 해서 고민하시는 건가요..? 만약 무료로 재수술 해주는 게 아니라면 좀 고민될만도 하지만...
꼭 그런 것도 아닌 상황이라면 저같음 고민할 필요도 없이 재수술 전문으로 잘하는 병원 가서 할 거 같아요! ㅠㅠㅠ
한번 망쳐놨는데 두번이라고 못 망칠까요.... 못 믿을 거 같아요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi