• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정보는 많아 지고 제대로된 성형 정보 찾는거힘들어지는것같아요ㅠㅠ

니맘 2020-08-05 (수) 00:31 3년전 171
당장 글만 봐도
좀 사실적으로 완전 자세하게
적어놓은 글들은
사라지는경우도 많고
아님조금이라도 안좋은 후기 남기면
삭제하거나 더 심한경우...고소한다고
그런거보면 진짜ㅠㅠ정보 찾는거 힘든것같아요ㅠㅠ

최근 제가 제일 보면서 이상했던게
100% 만족하는 수술은 없으니간 블랙병원도
블랙병원이 아닐수도 있다는 늬앙스의 글을 많이 봤는데

음...ㅠㅠ블랙병원은 단순히 수술후가 맘에 안들어!
이래서 정해진것보다는...
수술을 받던 환자의 사망,쉐도우 닥터 등의 문제로
블랙병원이 된거 일텐대...
음...ㅠㅠ너무  여기 정보라고 해서 다 믿지는 마세요
교묘하게 난 아닌데? 거기 아닌데? 이런 생각으로 혹할수 있거든요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,085
368,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아침이슬살 글모음 2020-08-05 (수) 08:56 3년전 신고 주소
그러게요 정보홍수라서 더 결정하게 어려워 진것 같아요 ㅠ
쀼우우우우 글모음 2020-08-05 (수) 09:32 3년전 신고 주소
블랙병원도 어느 의사가 그런건지 모르겠어서 답답해요
의사경력보면 블랙인곳도 있던데 ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 13:39 3년전 신고 주소
[@쀼우우우우] 그쵸ㅠㅠ그리고 대형병원이나 의사들이 많이 바뀌는 병원도ㅠㅠ솔직히 조심해야할것같아요ㅠ
디망슈 글모음 2020-08-05 (수) 10:01 3년전 신고 주소
맞아요 어느 커뮤니티든 잘 거르는 눈이 필요해요..
sooi 글모음 2020-08-05 (수) 14:30 3년전 신고 주소
진짜 세상이 너무 무서워지는것 같아여..
언니야야아앙 글모음 2020-08-05 (수) 23:23 3년전 신고 주소
블랙병원 정보는 어디서 알 수 있을까요?ㅠㅠ
Dobu 글모음 2020-08-07 (금) 00:11 3년전 신고 주소
제가 지금 그래서 더 복잡해요.. 손품팔고 발품 팔아서 병원 정했는데 사후처리로 최근 소송이 있었나 보더라구요. 그래서 관련 질문 글을 올렸더니 블랙까지는 아니다 사람마다 다 다르다, 악의적으로 깍는 사람도 있다 이런 댓글이 달리니까 또 그런가 싶어지고... 그러다 수술해놓고 망한 사람이 제가 되면 우울증올꺼 같고 너무 어지러워요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:12 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 찾아보면 꼭 한두개씩은 안좋은 말이 있더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi