• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수라인 너무 마음에 안들어요ㅠ

갱쥐갱쥐 2020-08-04 (화) 18:52 3년전 544
막 망하거나 그런건 아닌데 저는 뒤로갈수록 두꺼워지는 강아지라인 원했거든요 근데 의사쌤이 제 눈이 수술하기 까다로운 눈이라고 자기가 알아서 해준다고 자신만만하길래 바로 수술받았는데(생각해보니 제 앞에서 디자인도 안하심) 앞쪽이 두껍고 뒤가 너무 얇아요....회원님들은 아무리 의사가 자신만만하고 알아서 해준다고 이름걸고 말해도 꼭 소신밝혔으면 해요 저도 너무 속은 느낌이에요 심지어 약간 짝짝이임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,485
745,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
타르모타르출 글모음 2020-08-04 (화) 19:00 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데요??

갱쥐갱쥐 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:05 3년전 신고 주소
7개월 좀 넘었어요! 하도 뒷부분이 얇아서 1주 좀 더 전에 눈두덩이 좀 절개해서 위로 올려가지고 쌍커풀을 좀더 두껍게 만드는 수술을 의사쌤이 알아서 해주셨는데 여전히 맘에 안드네요ㅋㅋㅋ
지나간세월 글모음 2020-08-04 (화) 19:24 3년전 신고 주소
가서 따지면 될거같아요 일단 전화로눈 마음에 안든다고 해보세여 몇일차에요?

갱쥐갱쥐 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:31 3년전 신고 주소
[@지나간세월] 7개월 좀 넘었어요! 1주전에 눈두덩이 절개 수술로 약간 키워주시긴 했는데 여전히 마음에 안드네요ㅋㅋ 근데 의사쌤이 약간 재수술 해주실 성격이 아닌 듯해요ㅠㅠ
나리달다 글모음 2020-08-04 (화) 19:26 3년전 신고 주소
실장 전화 안받으면 무작정가서 따지세요 전화안받아서 찾아왔는데 그럼 전화라도 잘받던가 이러면서 요새눈은 시술이라고도 하지만 너무대충한다

갱쥐갱쥐 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:34 3년전 신고 주소
[@나리달다] 자신만만해서 진짜 잘하시는 분인가보다 했어요  약간 라인을 더 키워주시긴 했는데 좀 마음에 안든 티 내니까 무조건 붓기빠지고 보자고....ㅋㅋㅋ 엄청 바쁘더라구요
아이덴티티 글모음 2020-08-04 (화) 19:26 3년전 신고 주소
헐랭; 무슨 그런병원이 다있어요 가서 따지세요 원장이라는사람이 ;

갱쥐갱쥐 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:35 3년전 신고 주소
[@아이덴티티] 필러맞으러 많이 와서 그런지 엄청 바쁘더라고요....첫상담때는 잘 해주시더니ㅠ 성형외과에서 회전율 높이려하니까 신뢰가 팍 꺾이네요
Blue2 글모음 2020-08-04 (화) 19:27 3년전 신고 주소
속상하시겠다 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!! 눈은 가서 상담 다시 받으시면 수술 다시 해주실 거에요!

갱쥐갱쥐 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:36 3년전 신고 주소
[@Blue2] 인상중에 눈이 제일 중요하다고 생각해서 너무 속상해요ㅠㅠ 다시 상담 잡아보려고요 고마워요
hyerin 글모음 2020-08-04 (화) 19:28 3년전 신고 주소
저는 쌍수를 망해서..저랑 같은 입장이시네요ㅜ3ㅜ

갱쥐갱쥐 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:38 3년전 신고 주소
[@hyerin] 어떤 마음인지 잘 알아요ㅠㅠ 거울 볼때마다 정신적으로 지치네요 쌍수가 제일 쉽다지만 오히려 신경 더 쓰이고 하고나서가 더 힘든 수술같아요ㅋㅋㅋ
un11 글모음 2020-08-05 (수) 12:53 3년전 신고 주소
재수술 문의하시는게 좋을 듯 해요ㅜ 근데 양쪽 눈 붓기 빠지는 속도가 달라서 짝짝이로 보이는 걸 수도 있어욤
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:08 3년전 신고 주소
의사가 환자 의견 반영 안하는거 진짜 별로같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi