• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 환불

로댄 2020-08-04 (화) 18:47 3년전 1336
카드결제한 예약금 환불받으려면 꼭 방문해야하나요?? 상담할 때는 방문해야 취소 가능하다는 말을 안해서 일단 예약금 넣어놔야겠다하고 결제한건데 오늘 환불받으려고 연락하니 환불 받으려면 방문해야 하다더라구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
펭수찐 글모음 2020-08-04 (화) 18:49 3년전 신고 주소
에?? 근데 대부분 성형외과 환불 안해주려고 할거에요 전화로 따박따박 따지세요 찾아다서도 환불해줄때까지 기다리시고
그리고 수술전 주의사항에 기제 되어 있을거에요! 그리고 10퍼센트는 아마 때갈건데 ...그건 일단 어쩔수 없다고 봐야해요,,

로댄 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:09 3년전 신고 주소
[@펭수찐] 전화로 따져봐야겠네요ㅠㅠ
마구니 2020-08-04 (화) 18:49 3년전 신고 주소
어 그런가요?? 전 처음 듣는 소리인데....
류청리 글모음 2020-08-04 (화) 18:50 3년전 신고 주소
아근데 카드는 환불할떄 다시 긁어야해서 그런거같아여 일단 가보세요
지나간세월 글모음 2020-08-04 (화) 18:53 3년전 신고 주소
진짜 처음 듣는 소리네여;;
dkdi27 글모음 2020-08-04 (화) 18:53 3년전 신고 주소
성형외과 앵간하면 환불 앵간하면 안해준다는 소리가 많아요... 계속 수술권유하고/
고고리야 2020-08-04 (화) 18:58 3년전 신고 주소
방문해야 된대요?.. 뭐 그런데가 다있어요
정발산 글모음 2020-08-04 (화) 19:00 3년전 신고 주소
또 거기까지 언제가요.. 환불규정 진자 까다로워서 짜증나네요 저도 전에 환불받다가 열받아 죽는줄 알았어요;;
Blue2 글모음 2020-08-04 (화) 19:03 3년전 신고 주소
진짜 성형 예약금 환불도 어이없을정도로 규정 이상해요 진짜 짜증날정도;
현비1994 글모음 2020-08-04 (화) 19:05 3년전 신고 주소
가서 환불하는벙법밖에 업는것같아융..ㅜ
카드로 긁으신거라..ㅜ 다시가서 긁어야줘모..
dkdi27 글모음 2020-08-04 (화) 19:16 3년전 신고 주소
일단은 전화로 한번 따져보세요,,
피쓰마스터 글모음 2020-08-04 (화) 19:21 3년전 신고 주소
저도 전에 예약금 이런거 당한적있어서 이런거만보면 도움 드리고싶네요 ^^
실장님하테 계속 박박우기고 후기쓴다구해요 그라먼 바로해주세여
min97 글모음 2020-08-04 (화) 19:23 3년전 신고 주소
환불규정까다로울텐데;.. 일단 전화로 뭐라고해요 그리고 계속 오라고하면 진자 가서 계속 따지면 해줘요
misomiso 글모음 2020-08-04 (화) 19:31 3년전 신고 주소
저는 계좌로 받았어요! 조금 강하게 말씀하세요! 지금 수술 고민중인데 예약금때문에 당장 해야할것같은 부담이 생겨서 환불받고싶다고!
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:25 3년전 신고 주소
전 상담할 때 계좌로 환불해준다고 그러던데 방문은 진짜 상술인듯요
민민아아아 글모음 2020-08-05 (수) 02:06 3년전 신고 주소
저는 그냥 이체로받았습미당
커다람 글모음 2020-08-05 (수) 10:20 3년전 신고 주소
전 계좌이체했었어요..!!
바니바닝 글모음 2020-08-05 (수) 10:56 3년전 신고 주소
카드번호 불러주거나 계좌로 환불받으세요! 어이없네요 그것들 ㅉㅉㅉ
kuanyw4 글모음 2020-08-05 (수) 11:28 3년전 신고 주소
방문해야한다고요?? 뭐 그런데가 다있대요;
애플파이A 글모음 2020-08-05 (수) 12:20 3년전 신고 주소
방문해야 환불해준다고요??? 그런 소리 처음 들어봐요ㅋㅋ..
안녕초코 글모음 2020-08-05 (수) 13:50 3년전 신고 주소
원래 어디든 카드로 결제하면 다시 가서 환불 받아야 하는거 아니에요? 카드 취소해야해서..
날이면날마다 글모음 2020-08-05 (수) 13:53 3년전 신고 주소
카드 결제면 카드 취소를 해야되니까 방문 하셔야돼요~
아몬드봉봉22 글모음 2020-08-05 (수) 14:16 3년전 신고 주소
카드결제라 취소하셔야하잖아요~ 가서 취소하셔야해요
그리고 예약금 안해주려고 해도 다 해줘용
소보원인가 거기 보면 예약금 환불 규정있는데 거기 맞게 다 해주더라구요
부잉이에 글모음 2020-08-05 (수) 14:54 3년전 신고 주소
결제한걸 취소해야하니까 무조건 방문해야하지 않을까요
지혜얌 글모음 2020-08-05 (수) 15:06 3년전 신고 주소
카드는 직접 방문 해야하는거로 알고 있어요~
시폰크림케잌 글모음 2020-08-05 (수) 15:31 3년전 신고 주소
카드면 방문해야대요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:07 3년전 신고 주소
카드면 방문하는게 맞아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi