• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마취주사 많이 아픈가요 ? ㅠㅠ

하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:34 3년전 274
겁이 엄청 많은 편인데 주위에 쌍커풀 수술한
친구들이 아팠다고 하는 후기가 많아서 걱정되네요 ㅠㅠ
의사쌤 말론 기계로하는거라 하나도 안아플거라 하는데
첫 수술이라 너무 떨려요ㅠㅠ 다른 분들은
마취주사 맞을때 많이 아프셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,711
1,736,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하쿠나타마마 글모음 2020-08-04 (화) 18:43 3년전 신고 주소
친구가 마취주사할때가 젤 아팠대요 ㅎㅎㅋㅋ
펭수찐 글모음 2020-08-04 (화) 18:44 3년전 신고 주소
마취하고나서는 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마세요!
Sgh280 글모음 2020-08-04 (화) 18:51 3년전 신고 주소
저는 필어 녹이는게 얼마나 아플지 걱정이에요ㅠ
갱쥐갱쥐 글모음 2020-08-04 (화) 19:14 3년전 신고 주소
저는 너무 아프더라고요 손 묶어놓고 공 쥐어주신 이유가 납득이가요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 겁 엄청 먹었는데 완전 순간이라 그것만 참으면 그 뒤로 거의 아무느낌 안들어요!
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:33 3년전 신고 주소
부분마취는 진짜 아파요 진짜...
디망슈 글모음 2020-08-05 (수) 10:05 3년전 신고 주소
생각보다 괜찮아요! 넘 걱정마세요ㅎ.ㅎ
un11 글모음 2020-08-05 (수) 12:49 3년전 신고 주소
개인차 심한 것 같아요ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:07 3년전 신고 주소
아프긴해요..ㅠㅠ 참을만하니 너무 걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi