• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 궁금합니다

노블2649 2018-08-12 (일) 07:20 5년전 266

사진죄송합니다

아무리 다이어트를 해도 턱살 얼굴살은 당최 빠지지가
안네요ㅠㅠ

그래서 얼지 알아보고있는데 궁금한게 있습니다

1. 가격은 병원마다 왜이렇게 다다를까요? 얼지가 집도시 첨단장비에 영향을 받나요?

2. 얼지만 하는곳이랑 교근 침샘 심부볼 이런거 같이 하는곳이랑 비교 하면 아무래도 다같이 하는게 좋을까요?

혹시 병원 추천 가능하면 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
윤곽 2018-08-13 (월) 12:32 5년전 신고 주소
혹시 지흡이랑 교근 심부볼 침샘 같이 하는거 소프트 윤곽 말씀하시는건가요 저도 이수술 생각중인데.. 아무래도 다같이 하는게 효과는 더 드라마틱할거 같아요
얼굴지흡 2018-08-16 (목) 19:04 5년전 신고 주소
저는 상담받아본 ㅍㄹㅊ에서 무슨 브이 삼종에 턱해서 300에 견적받은적 있네요 ㅎㅎ
니나노블랙 글모음 2018-08-22 (수) 03:12 5년전 신고 주소
괜찮으신데 지금도 충분히..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi